查看完整版本: 骚老婆的小玩具,每次都能做到高潮迭起(3P带认证)

lq32167 2013-5-3 12:09

这么多工具啊,楼主性福啊,夜夜笙歌啊

jiaojiaoma8888 2013-6-3 13:08

振振更健康,楼主的性福生活还不错啊

kk称差 2013-6-3 13:32

唉,看来还是大的好啊,以后只能用手拿着器具给她了。

eswcsky 2013-6-3 16:56

好多装备啊 羡慕死啦

niuwadexiaodi 2013-6-5 01:44

南京一个酒店姑娘的qq号和手机号码,绝对真实!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱这个 2013-6-6 20:18

不看不知道,一比较吓一跳,真的好大好粗呀

herogz007 2013-6-6 22:59

唉。上的了床的老婆才是好老婆啊、、

GeniusHunter 2013-6-7 01:49

你老婆的b可真够大的,真羡慕有个这么放荡的老婆。

GOOD8888 2013-6-7 13:46

连茉莉花茶的瓶子都可以放进去吗,那我就不得不佩服的五体投地了:excellence

zhuning1130 2013-6-7 20:59

我老婆试过遥控跳蛋你把老婆开发的不错吗

请珍惜 2013-6-7 21:45

真的是羡慕不已啊,有这样的一个老婆,真的太爽了

真的是羡慕不已啊,有这样的一个老婆,真的太爽了

xiangxiadecao 2013-6-7 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

秋天里 2013-6-8 14:54

你老婆的b可真够大的,真羡慕有个这么放荡的老婆。

knightsex 2013-6-10 16:21

不错,可以也搞一个。

ngffdgdsfg 2013-6-11 00:35

楼主给你老婆这些东西玩了之后,不知道以后她会不会觉得你的JB有点小了!很担心喔!

逸夫 2013-6-11 12:44

好羡慕楼主啊 哪天我也买一个 开发一下我的老婆 夫妻之间的快乐是相互的

zoubiao17 2013-6-16 00:40

什么跳蛋?看一下3P看,我准备用按摩棒了

zoubiao17 2013-6-16 00:43

楼主,你老婆的b可够大的啊,那粗的跟康师傅茉莉花茶差不多粗了!

wenming2077 2013-6-16 01:50

楼主调教功夫真厉害。话说你老婆会不会爱上假鸡巴而不喜欢真鸡巴了?

dmb007 2013-6-17 16:42

工具挺多的,,,先下下来看下,,,希望给力啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 骚老婆的小玩具,每次都能做到高潮迭起(3P带认证)