查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

chopa5201 2013-1-20 11:40

高手,不得不服啊。不过你的要求也太高了,知识面不全。。。。

lingyio01 2013-1-20 15:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smallfish_kkk 2013-1-20 16:20

行行出状元,楼主就是狼界的状元。你对小女孩的心理的研究真是太到位了,仔细看了一遍,确实是字字都是自己的心得体会,难得又这么详细的写出来跟大家分享。这个真是要支持的,不过小姑娘还是少弄几个的好,搞多了伤天理。。。

wy3866184 2013-1-20 16:41

大大是高人,受教了

52171125 2013-1-20 19:21

标题

哥们你太帅了

dengchao3278 2013-1-20 19:31

我觉得,如果那个屌丝找不到女神,可以看一下这篇文章,很有技术与艺术感,还是那句哈:知识改变命运!

lxwnxl 2013-1-28 23:35

楼主的帖子对广大的狼友很是有益啊,其实不管做啥事也都是这样,要用心

qq710395830 2013-1-29 03:28

内容ai等级不够进图区啊'

dlfafld 2013-1-29 09:52

老大,我想说的是你如何甩了她啊。

jjdasg820516 2013-1-29 12:29

教学贴,感谢楼主的言传身教,让我等屌丝受益匪浅

2427982812 2013-1-31 08:51

a981621746 2013-2-4 02:32

楼主神人不过我怎么没看到图片啊

MOI_MIO 2013-2-4 03:02

厉害,看完再看了lz发的文,顿时感觉lz真的是人生赢家啊

xiaohun2008 2013-2-4 14:13

大神
膜拜:excellence
请教下如何推到一个算是交情不错的少妇
尽量具体点

alexkpking 2013-2-4 18:40

12330123 2013-2-4 23:56

看来泡妞还是离不了嘴甜,心细,脸皮厚这三项。以前我认为男女之间看对眼就成,没什么技巧可言。看来以后要多学学技巧方面的东西。泡妞过程中技巧是必不可少的,从运用了心理学,欲擒故从等等就可以看出。

黑山忒强 2013-2-5 01:12

楼主威武。我自己也有类似的经历。怎么说呢。调教是调教成功了。对一个单纯的女生,只要她足够爱你,什么都是对了。前期很成功口交丝袜野战,不穿内裤。我口味不重这样就够了。前1年玩的挺嗨。时间长了。当她不再单纯了,她居然就通通拒绝我的各种要求不予理睬,除了正常的做爱,。其他花样都不让了。

ygj800201 2013-2-5 10:38

唉,我也是女儿,看到你这样的色狼,真心为女儿的未来担心啊,你去调良家都比勾这种小女孩好

deeps 2013-2-5 14:04

楼主思虑周详得有些可怕,不过,写得很细致是真的。

1050820 2013-2-5 14:15

谢谢分享,看看不错。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】