查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

rlzzz 2013-2-12 00:24

好啊,受教了,楼主好人啊,学学

hyxiii 2013-2-12 02:38

感觉我和作者的第一阶段很像,从各方面开始关心她,不过不同的是她知道我喜欢她,也暗示说过不喜欢我....不过当闺蜜倒是完全没问题...

zjlqq1989 2013-2-12 05:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

actanbo 2013-2-14 02:01

sakura1986 2013-2-14 09:19

这种实战帖子真是让人受益匪浅啊!这种一步一步的带分析教程可以让大家很快上手!

11231013 2013-2-14 12:50

这世界上有好么多处女,属于我的只有那么几个,我要继续加油了,向楼主学习。

tdstevelx333 2013-2-14 20:57

文学少女果然容易被楼主这样的牛掰大叔拿下啊!童颜巨乳?恭喜楼主啦!
其实现在类似的女孩子都可以用这样的招数打动的,前提是没谈过恋爱(也就是环境比较单纯),这样子才容易上当(大大你就允许我说这是上当吧……)
接下去么。其实除了身体原因,配合上合适的环境(指生活环境造就的性格),各种各样的开发都不是问题的,除了实在太过重口的,其他的都可以一试,要知道小女生昏了头什么都愿意付出的……
最后,恭祝楼主连战连捷勇攀高峰!!

d7758258 2013-2-16 15:25

.

啊啊啊啊啊,我怎么看不到图!伤心的

yang_yang7 2013-2-17 00:47

做什么事情都要有耐心和细心啊,支持楼主。。。。。。。。。

294543124 2013-2-17 20:36

:flower 镜欲大大果然不同凡响啊,写文好也就算了,泡妞也这么厉害啊,实在让我无地自容啊。搞定了一个高中女生,还是童颜巨乳。太让人羡慕了,不过大大对mm的心里把握的真好,能让一个小mm这么的喜欢上,然后献出自己的身体,镜欲大大真是太有魅力啊,不知道镜欲大大以后会怎么调教这个童颜巨乳啊,这么小就让调教成淫荡少妇。想象就流口水啊:flower :flower

炫龙 2013-2-22 02:30

其实文学少女最容易推了 只要抓住她喜欢的东西就好了

a30126269 2013-2-22 03:03

不错 不错,受教了,。。。。。

xgc25 2013-2-22 10:45

哎呀,楼主,你这个禽兽啊禽兽,哦,不,说错了,是教授啊,教授啊,小弟佩服的五体投地,短短两周,楼主成功运用了心理学、三十六计、亲情、深厚的文学功底等多项必杀技,真是我辈英才,我等难望其项背啊!

巴顿将军 2013-2-22 15:11

对付女人必须要有良好的口才和机智的头脑才行

jay8899 2013-2-23 16:50

goni8686 2013-2-24 12:38

没图没真相!啊楼主求放图啊啊

新密带头者 2013-2-24 15:37

版主太牛了。。。实在佩服!

stlious 2013-2-24 21:19

淫海无涯,楼主乃其中弄潮者也!这个妹子确实不错,身材够极品,性格也可以。
楼主法眼无差,算无遗策,活用泡妞兵法,教科书一般的调教手法更是令人拍案叫绝!
好吧,楼主确实实践经验丰富,其中经验颇有让人借鉴之处。
感谢分享,红心送上。

jyrry 2013-2-24 21:30

楼主写得很精彩,可惜图区进不去

ccr69 2013-2-24 21:42

五体投地的膜拜楼主!简直就是一部调教泡妞的经典教科书啊
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】