查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

johnnyyyyy 2013-7-8 14:50

可惜看不到图片,不然还能深入探讨一下

wzdxhhs 2013-7-8 19:06

竟然是实战教学吗,真是给我们这种有色心没色胆的小狼提供了宝贵的经验啊,就是现在还看不到图有点遗憾

wswztc 2013-7-8 22:59

看不到图片- -好遗憾

liao12300 2013-7-9 03:20

这是啥子图啊,真相是啥啊

fas129 2013-7-9 12:10

这个都是在自身经济有条件的情况下啊·!事实证明只有好好赚钱才能有条件泡妞啊·!

LGKR 2013-7-9 21:03

真是看君一席话胜读十年书啊,说的很贴切了,也很有实用性,不过还是要个人领悟啊...

zgzg0106 2013-7-28 10:21

专业的啊已经达到,登堂入室了,图要2级才能看的?

gm1103 2013-7-28 22:25

厉害,不知道这样的小女生好不好甩掉

qwx008 2013-7-28 23:10

撸主果然是此道高手啊,感觉不像是个二十来岁的,也许经验丰富,也许这方面悟性高。 :excellence

xxxneal 2013-7-28 23:20

高人指点迷津不胜感激,难得有经验贴,不过在看的时候酸酸的,为什么要进展那么顺利呢,来点曲折的吧,要不然没什么意义啊,时机怎么选择请详细点,拜托了

zdx9112 2013-7-29 09:06

楼主泡妞技术碉堡了啊

mfsxm 2013-7-29 15:34

哎,泡妞不容易,不单要口才好懂文学,连心理都要琢磨~

阿绣 2013-8-11 16:29

实战的帖子虽然给了我等无以伦比的启发,但从道德的角度我一定要指责楼主啊,这么小的小妹妹你都忍心先下这种黑手。
其实是我羡慕嫉妒恨,其实17岁也确实不小了,找到这个帖子还是看到大大的淫狐里面有提到过自己与小妹妹的实战贴。
大大不但文笔好,真心是yy和显示的双重巨人,小马屁送上。不过我想做了这种事情愧疚感还是有的吧
丝袜足交什么的确实,单纯的小女孩可塑性确实强啊,现在风气大环境也确实对狼友越来越有力了。
另外我蛋疼的吐槽下,貌似已经没图了,遗憾啊

lcadam 2013-8-13 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1394130143 2013-8-13 15:31

金豹子 2013-8-13 16:04

木佛 2013-8-13 22:12

hzm82805 2013-8-14 04:23

太特么坑了。。你的权限不足。。我只想看图。。。

770766043 2013-8-15 02:19

你真的是用了心的,佩服。实战的文章最有说服力的,当然要向你学习

bgtqpz 2013-8-16 15:20

.................................................
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】