查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

13481591557 2013-8-22 22:18

看不到相片了,伤心啊,上次看了一次。能否再上传啊

yhs70312 2013-8-24 07:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pache44444 2013-8-28 09:43

真是够细致的,发觉越是文静的女孩越是容易得到。受教了

jay8899 2013-8-28 10:04

wdhii 2013-8-28 12:35

厉害,喜欢这样的类型阿,继续发表后续

ldmcool2000 2013-9-2 23:32

大大的心里分析十分到位,实战经验也非常丰富,果断受教了

浊水 2013-9-3 08:30

那么后来呢,这个小女孩被抛弃了吗,还是一直做你的老婆?情人?炮友?

conan0504 2013-9-3 20:25

果然是高手遇到单纯女生啊,看来说话的技巧确实很重要,需要提高锻炼啊

lz1986829 2013-9-4 00:58

看完楼主的故事,我只想说三个字:请详细描写

thx 2013-9-4 15:08

权限不够 看不到呢

k231817178 2013-9-5 13:37

dead7744 2013-9-5 14:07

童颜巨乳啊,看着真嫩啊

zeusleo 2013-9-5 14:27

我觉得,楼主就是欺人单纯,不懂事啊。想当年我也花了3个月攻略,却是步履维艰,难都难在楼主觉得意外简单的那些个部分啊。人比人,哎..

tianruyao 2013-9-5 17:01

楼主,你是不是学过心理学啊?分析得这么透彻,本身也做得这么出彩。
最后这个MM你怎么处理的?不会就这样玩玩了事吧?要知道这种小LL一个处理不好会引火烧身的,或者会害了她一生

zgzg0106 2013-9-8 19:53

图区的是要2级以上才能看的吗?进不去的说!

whjgis 2013-9-9 23:15

其实男追女就类似下属讨好领导,需要很多学问,楼主充分运用了其中几个关键的,如口才、对女孩爱好的掌握、心理学等,放到正常的人际关系交往中,楼主也应该是高手。

foxxenium 2013-9-10 09:24

看不见图啊,不过楼主好文采!

yhchjc 2013-10-2 16:03

yuyuseng 2013-10-3 00:30

好好学习,天天向上。

风吹pp爽歪歪 2013-10-5 10:53

我最近也加了一个高中生...尼玛,为什么感觉难度很大啊,虽然发展到一定程度了,可是最后一步怎么着都不肯,她说她有阴影,我靠,那该怎么安慰?求大神教导啊
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】