查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

LL6161 2013-11-21 11:03

虽然权限不够,看不到图片,但是谢谢分享怎么捕获目标,虽然不一定都适用,但是也会饿帮到广大狼友的

gz8713 2013-12-9 15:03

哇,楼主太牛了,绝对教授级。只是我们目前的年纪和学生差的太多,现在找的都是上班族,这方面有什么心得得交流下

xxgirls 2013-12-11 14:22

楼主讲的过程很清楚啊,不是情圣那也算是摧花试着了,看不到图的TX可以百度图片的标题,有被别的论坛转载了,不用注册也能看!
总的来说,感谢楼主的分享。

qgzqq007 2013-12-12 21:40

又少了一个处女了哟

nickchen001 2014-2-12 00:38

好不容易到了等级够,想来拜读镜大在图区的大作,想不到居然已经找不到了,泄露到外面的人都是混蛋啊,谴责至死啊,永远支持镜大!

kjhwq 2014-2-12 02:40

来看图了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wyh128 2014-2-12 10:55

楼主成功运用了心理学+哲学+中国古代计谋之三十六计+黑厚学(亲情?)+现代文学深厚的文学功底等多项必杀技,真是我辈英才,我等难望其项背啊!

xyfsg 2014-2-12 13:06

楼主才24岁,就有如此深厚的泡妞功力,真是佩服佩服!我觉得首先楼主对女人的心理非常了解,不同年龄段的女人对男人有不同的感觉;其次楼主对付女人很有策略,战术运用的很好,投其所好,稳扎稳打,不急不燥,看来楼主深谙此道;再次就是楼主善于总结和提高泡妞技巧;最后就是楼主的长相也是非常有女人缘,所以在短时间就搞定和此女,要是吾辈,就是有这种水平也得假以时日啊,希望楼主以后也能继续分享一些泡妞的心得!

羽刺夜 2014-2-13 20:11

平时多和人交流,学会聊天,现在的小女生真的好开放,不过我半宅男,只能抠脚了。

17703928 2014-2-13 20:40

红心支持!学到很多,如何与女孩子沟通是我们这些上班族和宅男们所需要掌握的必须技巧之一,我短期内也需要去相亲,如何让对方对你不反感,如果碰到自己喜欢的如何接触发展下去,镜大的这些让我学到很多。
呵呵,文采不错!!!

piscesboy 2014-2-14 12:47

有人的确擅长这个,不佩服都不行啊!呵呵

紫云堕落 2014-2-15 11:29

口才很重要啊,还是要有自身实力~

lihailin2000 2014-2-15 12:55

受教了,改明也去找个学妹试试

xujiajiong 2014-2-15 13:12

我想说 怪不得那么多人把不到妹子呢 妹子都被楼主这样的给把走了

wuxiang0908 2014-2-15 14:30

这么单纯的一个文学少女 作者很邪恶呀 嘿嘿  果断学习了

ycgh 2014-2-15 15:16

这才是原篇啊,初看该文时都不记得是在哪了。只是我明明记得应该还有续篇熟女攻略的,怎么就找不到呢,全网都搜不到!见鬼了不是

wdhftwm 2014-2-15 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

DDD50108075 2014-2-16 19:16

涨姿势了!!!没想到居然会在这里看到这样的文章!实在是我等宅男的福音,求继续发这种技术文!另外,说好的图呢?!!!

dlxz97245 2014-2-16 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

master3 2014-2-23 00:51

我想从泡学的角度分析一下楼主的行为
首先请问楼主,是pua还是天生好手?
1,搭讪 。ktv互动,楼主没有只顾着唱歌,而是之后花大量时间跟妹子互动,这点作对了,很多人以为自己唱歌牛逼,就不停唱,却没有花一点时间与妹子聊天,这无论如何不能认识女生
2 冷读术。楼主在判断出妹子是文静的性格后,用了“你平常写日记吧”,瞬间把女生窗口打开,引发女生强烈好奇,“怎么会有这样的男人,好像知道我的很多事情”
3 推拉。 平常不断发短信,嘘寒问暖,刷纯在感,创造了一种惯性。突然在女生心情不好的时候消失,冷冻,一拉一推,如兵法所云,诱敌深入之后 出空城计,让敌人捉狂。又在女生心情低落时候,拿出来玫瑰,制造一个情绪高点。这一切是为了制造情绪强烈起伏,而女人正是情绪动物
4 楼主交代不清楚的地方,恰恰是最重要的一步,就是如何把妹子带到宾馆 如何推到妹子,如何推到之后还能长期调教。这些都没有写出来,所以有点遗憾
这篇是一篇高质量的现场报告。小生级别不够,不能观看图文区的内容。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】