查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

M0909228 2012-7-14 04:51

怪不得我一直追不到女友,原来我的追女能力简直就是狗屁中的狗屁,我追女追成了小妹,晕啊。想当男友却边成了无微不至的大哥,,,,,我压根都不知道什么时候采取什么样的手段,只知道照顾(发呆)  不过看了这篇大大文章,好像学会了点点~~

sakula202 2012-7-14 06:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lyn0212 2012-7-14 10:49

敬佩楼主,楼主的猎艳技术和了解女孩子果真不是盖得。

本ID反诅咒 2012-7-14 12:28

感激楼主分享经验  又一个文艺小美女被摧残了

danielpotter 2012-7-14 12:43

非常感谢楼主的指导贴!也有一个认识的小妞,准备按楼主的经验实践一下。

zb5845211314 2012-7-14 15:11

禽兽啊  幼女也不放过啊,不过还是比较佩服楼主的!

wolf3020 2012-7-14 15:29

lostthekey 2012-7-14 21:24

厉害的楼主啊,这样的极品都让你搞到了,还是处子吧?我真是服气啊

cjk2001 2012-7-14 21:31

sssyyy1 2012-7-14 21:36

其实楼主完全可以成为PUA了…就是把妹达人。很好地体现了了PUA行动准则啊……在ktv时就体现出了PUA中首要的兴趣指标和兴趣声明…令女孩对你抱有兴趣和吸引力。之后的就是猫绳理论体现了…给点甜头,保持通讯…楼主,你确定你没有参加过PUA培训?:wad30 :wad30

enomoto 2012-7-14 23:29

标题

真的高手啊,好佩服!应好好学习了!

自愚自乐 2012-7-14 23:43

求大神把短信內容上传分享,好让俺一句句参考,从而获得泡妞真经,泪求

wlrllb1 2012-7-14 23:44

cht-124 2012-7-15 12:34

认真拜读兄台大作,受益非浅啊!
泡妹妹的必杀计啊!一步一步让青纯少女投入老狼的怀中。

西海流沙 2012-7-15 13:23

不得不佩服作者大大的泡妞技巧!对女人心里、性格的把握的是炉火纯青啊!

lky2 2012-7-15 14:11

厉害啊,不但有实践,有理论,有心得,还有重点,简直受益匪浅。

凤麟雪落 2012-7-15 14:25

看来色狼都要有文学气质才行啊,容易骗女孩。而女孩最好不要迷恋文学,不然容易被骗。哈哈,楼主好手段,好耐心啊~~~

精虫 2012-7-15 19:15

进退有度,强悍啊!向你学习了!估计我是学不来,毕竟有些东西是无法复制的,特别是泡妞的手法!

先锋2号 2012-7-15 20:16

caowl2004 2012-7-15 23:33

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】