查看完整版本: 小妹有事情相求,向各位哥哥咨询一下!

lostthekey 2013-1-18 23:44

你们的频率确实有点低,可以适当的增加,至于会疼,可以多一些前戏,让你自己的水多一点再做,如果没有水又想做就买 点润滑的东西吧

gyblark 2013-1-19 13:47

一周2-3次差不多吧, 你的年龄真是需求旺盛时候。 至于你老公射精问题, 这个是因环境和情绪原因而异。

zzcmxl 2013-1-20 19:10

楼主应该主动些嘛 一般前戏做好了就不会再觉得磨得疼

aita518 2013-1-21 23:06

象你这个年龄,一周三四次就可以了,多做几次就不会出现这种情况了。

lenra 2013-1-21 23:56

我觉得你老公应该彻彻底底的大补一下,这也太虚了吧,建议天天吃牛鞭

byljy 2013-1-22 16:49

下面没水就疼,看来MM要改变自己了,我是天天都需要的,我老婆也习惯了,天天都可以满足我,每次都可以达到2-3次高潮,高潮对于女人来讲,是非常需要的,没有高潮就不会想爱爱了。从这点上也可以看出你的老公心里上有问题,把你当小姐了。只有小姐才这样用丝袜诱惑男人。

jackzhang1102 2013-1-22 17:25

是不是你不喜欢做啊?一周2到3次最起码了按照这个年纪的话!还有前戏有做吗?这个很重要的!

lxy200577 2013-1-22 22:26

你俩看来要好好沟通一下了,否则会出问题的

lxy200577 2013-1-22 22:27

你俩需要好好沟通一下了,否则出问题了

asdefr76895 2013-1-23 16:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaozhong502 2013-1-24 20:42

bingjiao123119 2013-1-24 21:07

你们这个年龄 这样的频率是低了许多。一星期2—3次差不多。穿着丝袜做爱也算是一种情趣。

cstock1 2013-1-25 00:16

前戏的时间要长一吧。

s.boy 2013-1-25 11:20

做爱的时候是不是前戏太少了   水是不是太少了?可以买点润滑油试试!

一月3-4次 太少了  如果是我  我早离婚了  我现在一天一次都嫌少

Chatao 2013-1-25 14:29

楼主一月2-3次太少了,没星期还差不多.做爱也能交流感情的.要试着改变自己!

yejian_006 2013-1-25 21:57

楼主太少了,这个年龄一个星期就可以两三次,你一个月就这个数太少了
楼主估计是有点性冷淡,下次可以好好跟你老公沟通一下,试着适当延长前戏,最好你老公跟您口交,女人感觉来的比较慢,在做爱的时候试着多幻想一下

qingofflower 2013-1-26 09:57

呃,作为一个男人,我其实也是很喜欢丝袜的,但是没有像你老公那么强烈,每次做都得穿.还有就是做爱,一个月四五次吧,我觉得还是比较靠铺的

1076249834 2013-1-26 20:48

1076249834 2013-1-26 20:50

zhang2618165 2013-2-1 00:25

一天2次感觉差不多吧- - 这也太少了 而且 磨的疼的话感觉应该是你老公没有激起你的性欲
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小妹有事情相求,向各位哥哥咨询一下!