查看完整版本: 小妹有事情相求,向各位哥哥咨询一下!

极品雷蛙 2013-8-15 19:19

个人怀疑你老公的JJ不够给力,可能硬度不够导致你无法高潮

elin1314 2013-8-16 14:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

txd418 2013-8-16 23:55

你老公如果做爱是流出来的,前几天没有和你做很多次的话,要么是早泄要么是偷腥,还有如果今天在外面和其他女人做了,回来和你做就时间会很长,射的时间会是流出来的感觉,喜欢奇怪的方式是每个人的爱好,问题是老婆穿起来好不好看,有没有感觉,你一个月就是几次的话,我估计你老公没有给你真正的高潮,让女人高潮是有技术的,开始的时间我也做不到,等我到能发贴,我去发个女人高潮的体会

txd418 2013-8-16 23:55

你老公如果做爱是流出来的,前几天没有和你做很多次的话,要么是早泄要么是偷腥,还有如果今天在外面和其他女人做了,回来和你做就时间会很长,射的时间会是流出来的感觉,喜欢奇怪的方式是每个人的爱好,问题是老婆穿起来好不好看,有没有感觉,你一个月就是几次的话,我估计你老公没有给你真正的高潮,让女人高潮是有技术的,开始的时间我也做不到,等我到能发贴,我去发个女人高潮的体会

txd418 2013-8-16 23:56

*** 该帖被屏蔽 ***

txd418 2013-8-16 23:57

txd418 2013-8-16 23:58

回复 1楼 的帖子

txd418 2013-8-16 23:59

txd418 2013-8-16 23:59

:cry 你老公如果做爱是流出来的,前几天没有和你做很多次的话,要么是早泄要么是偷腥,还有如果今天在外面和其他女人做了,回来和你做就时间会很长,射的时间会是流出来的感觉,喜欢奇怪的方式是每个人的爱好,问题是老婆穿起来好不好看,有没有感觉,你一个月就是几次的话,我估计你老公没有给你真正的高潮,让女人高潮是有技术的,开始的时间我也做不到,

x244665376 2013-8-17 01:14

觉得痛是你的爱液太少了,如果你的爱液很多的话你就会很润滑,建议有点先调情!

锋仔053 2013-8-17 19:18

可能你有性冷淡的趋势,你老公喜欢丝袜就穿吧

让你感到幸福 2013-8-17 21:06

这个频率是比较少。而且你们需要磨合,我一个星期三到四次

jixiudd 2013-8-18 01:54

一个星期3-4次的频率就差不多了,偶尔一天两次还是可以,太多了对身体不好

t_ext 2013-8-25 10:53

像楼上列位说的那样,这年纪一月才三四次确实少,当年都是一周两三次。
我觉得楼主的问题在于你根本没体验过啥叫高潮,都不知道做爱高潮的美妙滋味,
这个估计就是你男朋友的问题,光顾着自爽,没带着你体验做爱 的快感,
你应该和他好好沟通了,两个人都爽才是做爱的真谛

t_ext 2013-8-25 10:54

像楼上列位说的那样,这年纪一月才三四次确实少,当年都是一周两三次。
我觉得楼主的问题在于你根本没体验过啥叫高潮,都不知道做爱高潮的美妙滋味,
这个估计就是你男朋友的问题,光顾着自爽,没带着你体验做爱 的快感,
你应该和他好好沟通了,两个人都爽才是做爱的真谛

20081588 2013-12-25 20:33

huangweiran123 2013-12-26 10:20

这个频率是太低了,26岁正常一周也应该2到4次。

xiaoqing2013 2013-12-26 12:41

楼主,一个月做3-4次对于男人来说真是有点少,远不能满足男人的欲求。

烟花_青春 2013-12-27 19:02

27岁一个月就2,3次,那等到3,4十岁时估计就几个月一次了,真心少呀。

ajialibu 2013-12-30 01:27

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小妹有事情相求,向各位哥哥咨询一下!