查看完整版本: 『第一会所』会员违规扣分项目列表2012年7月最新修正版

x1611 2012-11-20 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

niway 2012-11-21 14:54

以后一定会谨记规则,做个遵纪守法的好同志,支持!

wbll110 2012-11-22 00:25

无规矩不成方圆,以后一定好好遵守,尽量不触碰版规!

htty777 2012-11-22 21:10

前来了解以下规定,力争做到不被扣分,回复好还加分?没碰到过

aawecy 2012-11-22 23:45

现在比以前宽松多了。还是SIS001好

zljsq000 2012-11-23 10:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ilikeit 2012-11-23 12:23

简单明了容易懂,大家一定会尊重版规的:sun

sam13142005 2012-11-24 17:22

就担心网络卡下就重复发的情况,其他的一般不会犯错的!

zhaixx1 2012-11-25 13:48

上个账号就是因为不懂规矩被封掉了,这次来专门看一下,。简单明了,不会再犯了

恍恍忽忽008 2012-11-25 18:34

好好学习,班规还是比较宽容的,一定珍惜。

lmzyong 2012-11-26 21:46

新手不知道怎么弄积分,可以给我说下吗,多谢老板了

xsxs2009 2012-11-27 19:16

看过一个笑话,只有在YY网站上才看不见顶啊沙发之类的话语,其他论坛早已泛滥成灾

qiaoa953 2012-11-27 19:20

额 一定遵守规矩 :teeth

qq1021803172 2012-11-27 21:24

认真看过了,原来是这样扣金币的。一直找不到这帖子,后来是看到浮动条才找到了。但不知道奖金币规则的帖子在哪里啊?

qq1021803172 2012-11-27 21:28

还有一个想问下楼主啊,刚才那个帖子忘记说了。不可以发泄露自己联系方式的帖子,是只针对帖子吧?申请账号的时候不知道规则所以账号直接用了自己**号,有没有关系,需要改下账户名吗?

czheng168888 2012-11-27 22:02

:faint 这网站的规矩真够多的    只能慢慢了解了

kkk6310 2012-11-28 21:50

总之,在这个论坛混就要实实在在,借用论坛一句话,适应是最好的生存方式。

WWWLLLZZZ321 2012-11-29 11:25

我上次被扣分后,我只有选择“潜水”作业。其实我就说了些小日本不好的话就被扣分了。

jesuiscx 2012-11-30 12:17

完了,第一个帖子好像回复的不是很规范,念在初犯,放了我吧…………

longaoxia 2012-11-30 17:26

收到.没文化真可怕,前几天莫名其妙就被扣成了负分,后来仔细一查,原来是用了一个符号和有重复内容.这次学习后,坚决遵守,争取早日升级.
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 『第一会所』会员违规扣分项目列表2012年7月最新修正版