查看完整版本: 『第一会所』会员违规扣分项目列表2012年7月最新修正版

alandis 2012-11-30 18:00

作为老会员,还是得学习下,珍惜现在的这个账号,得之不易,要精心维护

drtyh 2012-12-1 01:34

我是新会员,“违规扣分项目最新修正版”正是我必需仔细看的重要内容,避免犯规。

yama7777 2012-12-1 09:46

放心吧!偶们一定会好好执行的!各位童鞋你们说对吧!:teeth

王稳 2012-12-1 11:54

我是新来的。刚看到规则了。以后老老实实的。

ankang222 2012-12-1 13:39

谢谢管理员,谢谢sis,今后会更规范的发帖留言,永远支持sis,希望越办越好,加油!!

martelloo 2012-12-1 19:20

这个规矩定的真好,既有管理又有人情,我很是喜欢,斑竹真是有心了!

jklovekiss 2012-12-2 00:11

尊重版规,下载个东西不容易啊。

simpleboy_lm 2012-12-2 08:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xw13235436784 2012-12-2 11:34

遵守规矩,共创和谐论坛环境,人人有责。

dabudian 2012-12-3 11:42

学习过后,就晓得该怎么操作了

我的手机号 2012-12-17 16:31

致辞支持

我非常支持 很棒:excellence

bonow 2012-12-18 00:43

回复 1楼 的帖子

完全的同意,完全的尊重楼主的意见。

ztom1 2012-12-18 13:59

很好,简单明了容易懂,大家一定会尊重版规的,而且新的网站布局不错,很清爽:excellence :excellence

general10 2012-12-18 20:14

有谁能告诉小弟这个等级是怎样晋升的,有没有介绍的帖子?

smxueting 2012-12-24 13:48

新手过来学习来了   掌握规则 对自己 对大家都有好处

QPWMSLKB 2012-12-24 22:44

新人初来乍到,首先学习版规!

希望在 2012-12-30 14:13

好,我已经记住了,下面就要去继续赚金币了,争取早日升级

cao447600065 2013-1-3 23:54

原来是这样,:cry 被扣了好多分啊,下次注意

xiaowen2008 2013-1-4 23:46

新注册会员。想起过去的12月份我丢失了论坛7年的账号密码。xiaowen1234.不知道有没有认识的兄弟,咳,2005年注册的账号。比认识我老婆的时间都长,虽说享受大于奉献,毕竟陪伴着走过了7年,不知道有没有哪位兄弟帮忙找回啊。现在工作也没那么多时间升级账号了,实在不行也只能从新手开始了。这个账号的第一次回帖。痛并快乐着。

zhongu 2013-1-7 20:31

重新过来学习版规了,要不被怎么扣分都不知道,不过还是要问一句,下载附件会扣分的?还是扣金币?
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 『第一会所』会员违规扣分项目列表2012年7月最新修正版