查看完整版本: 和老公爱爱痛怎么回事

sexguoguo 2012-7-31 17:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lajuzhu 2012-8-5 13:10

买点润滑剂,水水太少了,摩擦力太大了

jiekeaaa 2012-8-5 22:38

排除掉润滑的原因(润滑不足会造成痛),就是妇科炎症的问题了,建议楼主去医院查查用点药,最好夫妻一起用药

boyi_hp 2012-8-7 10:32

应该里面是有炎症。活塞运动,会排气的呢:excellence

qixiluopan 2012-8-12 16:09

标题

以前这里有高人说爱爱时阴道有气,不是说是因为体位有问题嘛?

oo513 2012-8-14 20:17

性交疼痛如果是偶尔的话应该是插太深了,如果是长期这样的话那么就是有妇科炎症吧,最好去看看医生不然老公做的也没兴趣了

fusan1966 2012-8-15 09:20

回复 1楼 的帖子

有炎症的话,应该先把它治疗好再来做爱爱。这是对自己身体的负责任。另外,做爱前应有充分的前戏,阴道内应有充分的湿润才好。

无始帝 2012-8-15 15:41

是不是LZ出水少?用些顺滑的物品试试?

wangjuekk 2012-8-15 16:38

水太少的过吧,用些润滑类的东西 会好点

bawfniq 2012-8-16 08:41

:excellence :excellence 没什么问题的吧,锻炼OK的啦

mithtil 2012-8-16 11:37

看来这里好多高人啊。

zsplove2018 2012-8-16 15:17

后入式肯定是会有气的 正常现象 不过痛就应该去看看医生了

6624767 2012-8-16 18:38

建议带你老公一起去医院检查下 看看他的龟头是否健康。
做运动的时候不妨弄点润滑液。可以有效缓解。药店都有卖的 比如杜蕾斯的润滑液。
既然医生说你有炎症,那么记得私处保养,吃点药没事的,运动前让你老公清洁下他的下身。
运动的时候有气放出是正常现象,没事的。(应该是带套了吧,不带估计不会经常出现)

kangkangde1 2012-8-16 22:42

我当什么事呢,买点婴儿油擦,就行了

蜜汁肉棒 2012-8-17 10:10

前戏很重要,充分润滑阴道,可以考虑润滑油,但有炎症慎用

bloodwolfxuan 2012-8-19 23:02

因为小弟这进入阴道的时候把一部分的空气推入你的体内,这些空气无论如何是要从你体内排出去的,所以在抽动的时候会有像放屁那样的怪声音~有些体位,像小狗式,就会出现这种声音的,所以换一种体位做会减少这种声音~声音最小的是传教士体位~不喜欢的可以试试~不过我感觉挺好的~有了这个声音~还能和自己的老婆开开玩笑~双方会更进一步的愉欢~看个人了!呵~:shy

玩具城 2013-2-17 20:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhibangao11 2013-2-18 17:09

这个问题我也想知道啊  每次都不能尽兴

huangweiran123 2013-12-26 10:22

有气体排除就是逼逼松了,刚刚在楼主另外文章里看了照片,太瘦了。

xjmvhai 2013-12-27 01:19

我还是第一次听说这种情况
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 和老公爱爱痛怎么回事