查看完整版本: [瑞士/三級]克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg合集 [AVI/8.6GB]

dl1225 2012-7-25 00:09

太感谢了,这简直是太精彩了,这个女演员得电影如此全,实在难得

mel007 2012-7-25 00:17

喜欢有中文字幕的第一部啊,感觉介绍很详细,不错。谢谢楼主。

hybcb 2012-7-25 00:33

长相身材没得说,更有一种野性在里面,比较喜欢这个女演员。

oov1 2012-7-25 00:34

从没看过瑞士的片子,还是精心收藏的合集,非常棒,感谢!

kj12311 2012-7-25 00:38

看样子不错啊 谢谢楼主分享了 下来看看了

laofeilao1982 2012-7-25 00:39

多谢楼主啊 很棒的合计 非常的女主角

154cm3 2012-7-25 00:46

克莉絲汀·林德伯格看上去有点别扭 感觉脑门好奇怪啊 不知道别的狼友有没有这样的感觉啊

ks555235 2012-7-25 00:53

这个女的不错啊,不过在欧美地区身材还是算太矮小了

shazi2012 2012-7-25 01:15

哇,真是太丰富了,下完一个合集可以看好多天了。

jette 2012-7-25 01:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jokeyu 2012-7-25 01:52

zcb512117 2012-7-25 02:28

这是一部很不错的电影,非常感谢发布作品,再次谢谢了。

sunning412831 2012-7-25 02:29

qqppoqq 2012-7-25 04:06

瑞士说的是法语或者德语 不知道这些片子是在法语区还是在德语区的

唐草 2012-7-25 05:03

了不起的合集啊。这种片子很有味道啊,楼主怎么搞到的呢,佩服啊!

kiki2gi 2012-7-25 05:16

老外就是够激情,比起国产的情节多的好看多了

马可破锣 2012-7-25 05:40

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

leonsun 2012-7-25 06:30

这个必须顶啊。很靓妹啊!!感觉很销魂!身材一流啊

benefit7 2012-7-25 07:48

这就是八十年代的性感女星啊
重温历史
很多经典不断展现

tom33 2012-7-25 07:59

看来都是重口味的,有点吓人,看来都是重口味的,有点吓人,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [瑞士/三級]克莉絲汀·林德伯格 Christina Lindberg合集 [AVI/8.6GB]