查看完整版本: 苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么

sanjing1945 2020-11-24 16:25

这个问题一般你们体检的时候,尤其是你媳妇检查的时候医生应该强调过的,前三个月和后三个月最好不要有性生活,行为前三个月胎儿还不稳定,后三个月有早产的风险,如果一个不注意,后果太严重啦,至于中间的几个月那就不用太激烈,注意体位,就没问题了,并且有点好处是可以内射,不用担心再中标。给你媳妇开导开导,不要给双方太大的心理压力。

ytytyt321 2021-3-20 16:28

是可以做的,除了前三个月和后三个月,不过要注意体位,而且不要太激烈,还有胎盘前置或者胎位太低是不适合做的

q198938 2021-3-27 23:16

忍忍吧 人家在给你生娃呢!实在不行自己打个飞机呗

焱无道 2021-4-1 22:28

回复 5楼 的帖子

你这不是扯吗?说反了吧

jhr234567 2021-4-3 17:16

怀孕前期和后期都不行,中期也最好别做,坐月子的时候也最好别做

TT一次 2021-5-9 13:35

开始还是忍忍吧,不过中期可以,实在不行教育片上辣么多口啊肛啊

fengqi 2021-6-26 13:25

我表哥的女友怀孕了不知道结果孩子被艹没了

吸血魔兽 2021-7-8 00:06

想要孩子不,想要就最好忍忍,虽然3个月就能做了。但是最好不要。

57255738 2021-8-15 15:38

忍一忍吧,兄弟,可以让老婆帮忙手或者口一下。

是拉菲啊 2021-11-2 17:23

回复 5楼 的帖子

不对不对   是前三月和后三月不可以     胎儿比我们想象的脆弱  可能你运气好  前三月和后三月很危险

清酒暖风 2021-11-2 17:42

最好建议楼主不要乱来,中间几个月可以慢慢来,但是还要克制动作,可以多来点工具。满足你俩

donglifei 2021-11-5 19:02

给大家参考一下。
首先千万不要克制,克制多了,会造成阳W的,一定的,别问我是怎么知道的。
老婆孕期,生理需求我长期都是用手。用手是可以解决,但是力度过猛,副作用太大,最大的问题就是:手的节奏、力度、感觉和真人差距太大,导致以后恢复正常生活后,本来Y道在生了孩子后就会很松,再加上手的摧残,阳W,早X,这个是一定会出现的,别问我是怎么知道的。

zeroissex 2021-11-21 09:43

可以让你老婆给你打飞机啊口交啊。

qq8115959 2021-11-24 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pattya 2021-12-16 11:46

这有什么苦恼的,你老婆比你更想,还不是得熬着,又不是怀的其他人的,方法很多,加大工作量,再不行自己撸吧

XP清奇 2023-7-1 01:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

芳霞 2023-7-12 10:01

可以吧,孕妇也是有生理需求的,有需求自然就可以,况且干孕妇挺刺激的

理论 2023-7-12 13:00

我觉得你得忍前几个月肯定不能动,稳定了后面可以试试,不过要小心,到时候还有奶吃多好啊。到时候让她给小崽子喂奶的时候你在好好的喂她,现在多关心点嘘寒问暖,到时候卖苦肉计让老婆给你口

sobeit020311 2023-8-2 15:26

虽说前三后三不要,中间的可以,为了老婆孩子健康还是忍忍吧,五指姑娘永远都是最能信赖的对象

qwer52412 2023-8-2 16:16

回复 1楼 的帖子

还是安全第一,可以咨询下医生
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 苦恼啊,老婆怀孕了,不让做爱,难道怀孕期真的不能做爱么