查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]

zch8301238 2012-9-19 20:23

OK明白了谢谢版主的关心哦

wdqcshy007 2012-9-19 21:26

感谢提醒!我们都要注意啊。,明白了,知道了,记住了,感谢了!

kelon6188 2012-9-19 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aiwoalex2 2012-9-19 22:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qzsong 2012-9-19 23:18

学习了
谢谢楼主这么详细的解释,辛苦了!

z226226 2012-9-20 00:01

拒绝假信息··防止上当··大爱第一会所

hhhyyyeee 2012-9-20 09:36

版主写的太周到了,支持论坛。

a5118 2012-9-20 10:51

社会有太多骗子了,记住了,感谢了!

swinbox 2012-9-20 11:36

真坑人,还在有看帖子,不然真的会受骗。

wcg20090101 2012-9-20 11:54

原来那么骗子和骗人手段,谢谢楼主的详细讲解,一定注意不贪图小便宜,不上当受骗。

透明背心 2012-9-20 12:22

纯支持一下,安全意识要加强的,这个社会太多骗子了,只要自己相信不会有白占的便宜就能防微杜渐!

不色仙 2012-9-20 12:48

感谢提醒!我们都要注意啊。:excellence

ilovemins 2012-9-20 14:50

一定注意好安全,不在外边登陆账号,保护好最后的圣土。

hometome 2012-9-20 16:03

支持,现代信息行业的发展。会带社会带来很大的进步,但是也有不法分子利用网络漏洞。希望全体论坛朋友关注。经常修改自己的密码。做好安全保障啊:teeth

rqijue 2012-9-20 19:31

其实,只要不乱按什么连接,不乱上什么黄网,自然就不会有事!

caoliuyang 2012-9-21 11:41

知道了,怎么每次都出现这个

zivgggg 2012-9-21 14:37

:excellence :excellence :excellence

game009 2012-9-21 15:02

学习了哇!如今网络骗子太多,谢谢管理的及时提醒,保护自己利益,谨防上当受骗!

cxtong 2012-9-21 17:10

回复 1楼 的帖子

谢谢提醒,这类的文章很实用,一切从自身做起,那骗子就无路可走了。

6445143 2012-9-21 18:55

感谢网站的提醒,让广大狼友增加了防范意识,不至于自己的成果被他人占有
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 帐号安全知识-所有会员必读[谨防ID被盗以及个人财产安全]