查看完整版本: 【我那美艳风骚的淫荡小侄女】 (中)(本章为女性视角,含女同,丝袜恋足等)

狂哮1230 2012-9-21 12:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qmar208 2012-9-21 12:59

老大文章写的真是不错,文笔很好,从女性角色的角度去描写。而且情节比较婉转,原本以为郁馨会用拍的视频去威胁她做一些更邪恶事情。不过从小孩子的角度想,情节也合情合理,让主人公心甘情愿的当叔叔的情人。

leolee6606 2012-9-24 10:46

相当不错,喜欢啊

前不久拜读了上部,感觉很好!
学习了!

q2518 2012-9-27 22:05

回复 1楼 的帖子

有一个这样贴心的侄女真不错,会为叔叔考虑啊。

ftqwer 2012-9-28 01:07

楼主非常棒的文章,不回复一下都不好意思了

acfans007 2012-9-28 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gaodiyes 2012-9-28 11:11

不喜欢女同

jackma437 2012-10-5 15:57

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

chenyufei8249 2012-10-5 16:18

什么时候出续文,期待中

q2518 2012-10-5 23:38

回复 1楼 的帖子

有个这样的侄女真好啊。

炸酱面 2012-10-6 01:25

相当吸引人,熬夜看,期待下集!楼主加油!

898240 2012-10-6 16:24

之前就看过作者的第一篇文章,感觉肉戏非常刺激,虽然本章在肉戏方面的描写有所下降,但是从女性视点出发然人感觉耳目一新,同时用欲望把两个美女之间的友情,还有叔叔和侄女之间的情感描写的十分细腻和透彻,同时一个乍一看只是沉沦肉欲的女子,却也流露出了真情。肉欲仅仅是生活的一部分,最重要的并非叔叔给了侄女肉体上的欢愉,而是心理上的关心和照顾,前篇提到的镯子,在本篇结尾有了很好的解释,上下关联的十分紧密,安排也极其巧妙,是近期不可多得的一篇好文。整体故事一起合成,前后连贯,故事引人入胜。楼主加油,期待你的下篇作品。

伊苏儿 2012-10-6 18:21

好文采 果断支持楼主,楼主加油,支持你继续写下去

伊苏儿 2012-10-7 18:55

楼主好文采,剧情设计和H描写都很出众,我已经迫不及待的想看下一篇了,楼主加油:excellence

isn039 2012-11-20 21:50

写的真不错啊 看的我JJ都挺了 但是我怎么找不到下部呢

2001771010 2012-11-21 12:58

写的不错,但是真实感不足,都是偶像型的,非要把男女主人翁写的这么完美吗

lisuhang9 2012-11-21 14:12

虽然楼主写的故事情色描写不算多,但是其实可以按照这个话题,这个路线,再进行细致的情色描写。
构思之类还是不错的,故事也比较新颖,楼主加油,继续啊,等待你再深入的描写

博丽灵梦 2012-11-22 14:09

每次看蕾丝都能受到很大的刺激,不知道还有没有下呢?

echo370 2012-11-22 16:21

好淫荡啊

喜欢这种口味的女人啊

sumsung123123 2012-11-22 23:10

不错啊,角度很好,女性的感觉确实不一样。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【我那美艳风骚的淫荡小侄女】 (中)(本章为女性视角,含女同,丝袜恋足等)