查看完整版本: 什么强力催眠迷幻水,假的!朋友们别再上当了

k4oye 2012-9-25 19:59

话说这东西真别吓买,以前就有中学生买了把同学毒死的事情滴,,,,

lomyver 2012-9-25 21:29

应该是买到假货了。不过楼主对自己女友应该是实验下的吧。

lfht93216 2012-9-26 23:41

这种玩意儿你也相信,有这种好东西,他还需要拿出来卖吗?早自己去闷声发大财了。

ho77 2012-9-27 10:56

假的多,不然人家怎么挣钱呀,这种东西你也不敢声张,只能吃哑巴亏了

lm707 2012-9-27 14:52

楼主是不是小李子的录相看多啊,想学习他一下啊.用这个对付女友.

每天二包烟 2012-9-27 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c0905 2012-9-27 17:13

什么时候看过一篇文章我忘了,大概的意思是,全是假货。因为他们也怕出事,基本上都是可食用的东西。

冯万林 2012-9-28 07:35

楼主请问放到什么饮料中呢。。饮料是大瓶几公升的还是小瓶的啊。。

THISD 2012-9-28 10:59

楼主这种为了试药,用自己女朋友的大义凛然的精神值得我们学习。不过东西是假的还是了解了。没有安眠药什么的有效是真的。

rjsyfc 2012-9-29 15:23

泡妞靠自己的本事,不是用这样的手段,此法与强奸有何两样?

zhqxuxu002 2012-9-29 15:50

哈哈 这种东西也就小说里说说 你还真相信有啊

zyz007zjjx 2012-9-29 22:24

这个  确实 一个爱你的女人比起其他很多东西都更有催情的效果吧  :teeth

大大高 2012-9-30 02:50

网上的多骗人

可以去成人店买,这样无效也可以找他算帐,成人店的应该有效,朋友试过一次把在成人店买的5块一包的女性春药冲给一个女的喝,那个女的不喝,结果他自已喝了,之后他说确实有反应。

acount 2012-9-30 15:34

感觉就不像真的,只是每个人的想象而已

tanmeng8953 2012-10-1 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

langren998 2012-10-2 13:19

我上次也是买了上面的广告的一种催情迷幻药,也是假的,哎,没法说了!

ming1350 2012-10-2 16:29

这类东西假货的多,以前有个朋友买这类东西是拿自己做试验,他说没有试过有效的。

gany07 2012-10-2 21:47

对楼主深表同情,下次找一家正规店子买吧。最少也要有淘宝店的。

pinelon1980 2012-10-3 21:32

曾经抱着试试的态度买了一次,结果和楼主说的是一样啊,真是伤不起啊,还好我的只要一百大洋而已。

agudamu 2012-10-4 11:52

楼主雷锋精神呀!真是为了兄弟两肋插刀的牛人。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 什么强力催眠迷幻水,假的!朋友们别再上当了