查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第七章堕落)【长篇逆推巨作连载中!】 ...

670640096 2012-9-30 06:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kitchey 2012-9-30 06:59

回复 1楼 的帖子

EX_Ada 2012-9-30 10:02

daxlvk 2012-9-30 12:31

一直在追这本书,但是感觉男主角咋还不雄起啊,老是被逆推也很憋屈啊,希望看到更多的熟女登场

lvht880908 2012-9-30 12:51

杨老师最后不会变成传说的男女通吃吧,看这架势有点像啊~!

优雅ぁ颓废 2012-9-30 14:15

回复 1楼 的帖子

感觉这张有点像吊丝的逆袭啊。。
本来被‘推倒’,后来翻身了~
额,继续叫吧楼主,
期待下面的作品。

slcslc181 2012-9-30 14:15

写的很好,以前一直没有注意过逆推类作品,没想到还是很有看头的,谢谢

ly13772 2012-9-30 14:51

女同写好了还是不错的,关键在于要把握度,不要喧宾夺主,另外,这次的福利还不错

henryhzh1214 2012-9-30 16:52

逆推很新颖 谢谢楼主

fengjiangerdong 2012-9-30 22:34

终于更新了,这次的间隔有点久啊,很期待下一章,会不会引入一个新的女生群落呢。

迈克强 2012-9-30 23:15

果然是要变成纯爱型了吗?下一个勇者魔王!加油!

q263078451100 2012-10-1 07:23

randygissy 2012-10-1 09:29

woodwhite 2012-10-1 09:42

hy199188 2012-10-1 14:53

一直关注这篇逆推的小说。终于见到楼主的更新了,先回复再说。

没事乱晃 2012-10-1 16:20

一直在追此文。情色小说看过不少,但这种玄幻逆推的还真没看过,不得不佩服作者的想象力。难道推到女的来百合也是逆推?还是平推?哈哈,很期待

7224880 2012-10-1 20:47

楼主等你好久了什么都不说支持一下先

yonghuxingming 2012-10-1 22:05

标题

总不算又更新了,不知道主脚怎么度过低沉期

jxk 2012-10-1 23:20

后宫文才是王道,绿帽文爱好者总是少数,支持写出经典的后宫

ludeqing001 2012-10-2 01:08

真的是神作,很喜欢,自从面包的魔勇被和谐之后很久没找到这么好的好书了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第七章堕落)【长篇逆推巨作连载中!】 ...