查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第七章堕落)【长篇逆推巨作连载中!】 ...

wdjhj 2013-6-2 10:58

双飞啊!我最喜欢双飞!男人的至高追求啊!
一强挑双妞!嘎嘎!
口交神马的都是开胃菜啊!
何况还是母女双飞!

红心送上,期待后续!

duduzhai 2013-6-2 21:55

额,全是女同啊,略怨念…虽然看着也挺爽的

anjeam 2013-6-4 00:39

一口气从第一章读到这里了,看的太快,一会就没得看了,怎么办哦呢

hnhsskss 2013-8-10 15:37

楼主注意身体呀

1030906 2013-8-11 13:34

逆推文的口味比较轻,作者的的文章当时一看到设定就知道是篇后宫文了,到目前为止走向都还挺满意的,最后剧情中被大姐姐、强势女逆推什么的最喜欢了。

cheking 2013-8-14 18:00

隐藏福利==

l88583388 2013-8-15 16:10

今天又重新温习了一篇。难得的好文章,尤其是关于内心描写的。

kaozc125 2013-8-15 20:26

本来是来找另一篇文章的更新,结果看到楼主的小说。很喜欢女同的情节。心理描写也很详尽。会从头开始看,期待你的更新!

20raz 2014-4-15 05:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

朱学恺 2014-4-15 16:56

期待了好久了大大!但我不后悔~以后无论如何依然支持

a327703221 2014-4-17 15:26

盼到了,越来越精彩了

journeyend 2014-4-21 00:56

看了前面的介绍,很期待接下来的发展,以及作者这期的隐藏福利^ _ ^

雷震子1369 2014-10-15 01:30

大爱楼主的逆推啊,现在绿帽满天飞,象这样的文章太少见了啊

stormdun 2015-2-1 00:53

不是吧?比张青青更漂亮的婷婷,会落入杨老师的魔爪???那就太恶心了。。。

bmw3388 2015-2-11 00:14

小松的另一半終於出現了,而且還是再在同一班,而且還是可以跟青青相提並論的美女,我想最後還是會在白女巫一族會贏的

20845476jj 2015-2-19 18:52

原来逆推看的那么爽啊,特别是被一群美女推

1075346637 2015-8-15 00:14

大大时隔多年再来拜读一下你的作品

hjpppp 2021-7-29 20:50

等待了很久了,很想看看普通女孩子是怎么竞争男主的,新出现的女主居然是军人世家出生,难道要用军队去抢男主。两外作者的百合段落写的很好,不过偶尔来点就可以了,不要成为文章的重点哈。

棠棣之华 2022-5-12 04:10

回复 1楼 的帖子

本章的隐藏福利会是什么呢

棠棣之华 2022-5-12 04:12

我希望能来写纯爱片段
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【巫女屠龙记】(第二部高中篇)(第七章堕落)【长篇逆推巨作连载中!】 ...