查看完整版本: 【转】关于阴茎长度的研究----男人和女人都不得不看!

耶鸡巴 2013-11-9 10:07

阴茎大小长度这个是个非常争议的问题,此帖才是中国人的标准尺寸啊!

ml1253941 2013-11-10 10:56

动辄听别人吹牛说自己的多大多大,都有点赶英超美的感觉了

wenmail2010 2013-11-11 14:43

楼主贴真是狼们必需的呀,看了你的贴张见识了哦。

旧年勿念 2013-11-13 16:58

一直以为自己的不行  原来都这样 我的比平均还长两厘米呢

downshow 2013-11-13 17:45

楼主写的很客观,尤其是关于手淫那一段,让我受益匪浅,不管怎样自己一定要克制

大荷叶 2013-11-14 12:23

看了这个发现自个的属于大众水平,很好的科普贴

550991461 2013-11-14 21:11

看了介绍,感觉豁然开朗,以前还担心撸的太多又不好的影响。。。。

ada1a 2014-1-26 18:40

很有用的科普文章,国内这方面的教育总是遮遮掩掩

定远侯c 2014-1-28 09:40

最近腰酸的厉害,禁欲啊

索普_ 2014-1-28 14:36

阿拉伯挤奶法有效吗?

0307390 2014-1-29 06:45

勃起之后的平均长度13.07±1.12cm,最短8.60cm,最长17.43cm
===========
楼主确定数据的可靠?
我有时候自测应该是18CM
但应该有不少人比我长吧

13559386535 2014-1-29 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Twinsdeath 2014-1-29 13:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woxiang0818 2014-3-2 22:38

这个很受用,要多学习这种知识。。。

kk.99 2014-3-7 22:11

平时只有3cm,勃起时有13cm,很正常,12岁开始手淫。现在偶尔腰疼。

junenine 2014-3-8 12:21

受教了,楼的这个文章真是让我心情大畅啊,我的JJ还算是正常里面偏长的,性爱:靠的还是技巧,情感,和时间。

piiuhfhf 2014-3-16 19:49

看了楼主的这篇文章我终于放下心了,以前老是觉得自己太小,现在发现这是人忠的关系,谢谢楼主的科普!

mokzipshiu 2014-3-27 15:27

阴茎最重要是形状好。长度够用就行了。只要能刺激到G点就能爽死女人

jiangjuj 2014-3-27 16:44

其实阴茎长短和性能力没关系,和技巧有关系,远东人种的和西方人、黑人比都比较短,大同小异,只要不是畸形的短,都没问题,只要前戏足够,方法得当,都可以让女人高潮

gaofengwind 2014-3-27 16:57

楼主太专业,数据控。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【转】关于阴茎长度的研究----男人和女人都不得不看!