查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(九)(上)(附图)

sangoiv 2012-10-29 01:16

相当的精彩啊,这是这几年看的小说里面经典的一部,不容易。希望作者坚持下去,谢谢。

八字有丿 2012-10-29 16:58

真没想到这种文章写的这么有文采,实在是上来就干的看得太多没啥趣味了,这篇却是好文!

woodyh 2012-10-30 20:28

着实厉害~感谢楼主~~

seven610 2012-10-30 23:24

更新只能用神速来形容了!!!作者大大加油啊!!!

woodyh 2012-10-31 02:47

图片很美,只是各有所爱,太详细会限制想象~

luwang6677 2012-10-31 19:18

终于看到更新了 感谢啊 感谢啊

feel01 2012-11-1 02:27

少有的经典之作啊......

刚哥哥 2012-11-1 11:41

这是一篇可以彪炳史册的巨著,赞~

oaobc1 2012-11-1 12:41

实在是经典啊,楼主真高人,强烈期待后续!:excellence

plachuanqi1 2012-11-1 22:45

大大绝对的高手呀,更新如此之快,解渴呀!

jiguimuzhi 2012-11-1 23:28

经典好文   将传统水浒与现代文学巧妙的融合在了一起   读起来很有肉蒲团的味道  却又不尽相同   还是希望女主角更加贞烈点  无法抗拒的才最有味道

pianxie 2012-11-3 13:58

文采飞扬啊,不愧是专业科班出身,有时间写写黄蓉系列揭秘吧

147088452 2012-11-3 18:57

看样子挺好看的,支持一。。。不过肉戏可以更精彩!

ziteng002 2012-11-4 00:34

好久没看到如此有感觉的色文了,冲动了,拜谢楼主

shylock521 2012-11-4 03:42

连续好几天上来,还是没有更新,简直是望穿秋水啊!作者体谅一下我们的热切心情,加快速度吧!

菊花头陀 2012-11-4 09:46

看那陆谦陆虞侯软弱如狗,看那高衙内骄横跋扈,看那林冲一退再退,不仅丢了老婆,还要被害掉性命。说是八十万禁军教头,即使当时之京城禁军软烂不堪,也当是军人之中的佼楚,可除了一退再退,一点武人血溅五步的血性也没有。
  推而广之,如果我们在现实中遇到高衙内ntr剧情,我们能怎么应付呢?举例:在政府工作,市领导看上了你的老婆,提出以官换妻,不然就用手段诬陷你贪污,要送你去坐牢,你该怎么办?

danefor 2012-11-4 14:01

哎呀!妈呀!这是这段时间最火的连载!作者是写红杏的吧??真的不错!

1212dsdsds 2012-11-4 15:37

一直把老大的文章顶到首页,让大家都能看到这个大作,只是希望党的斯巴达早点over。。劳民伤财:huffy

fwy2513 2012-11-4 19:26

有图有真相,迫不及待要看看二十四式了:excellence

fwy2513 2012-11-4 19:26

有图有真相,迫不及待要看看二十四式了:excellence
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(九)(上)(附图)