查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(九)(上)(附图)

马达加斯加 2012-11-22 19:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiakytong 2012-11-23 13:00

这个写的真好,还有图来演示,很对口味

hgyppg 2012-11-23 13:42

更新如此之迅速,不得不佩服楼主之才,现每日必等楼主更新

hgyppg 2012-11-23 13:43

楼主好文采哟。。。喜欢。希望出更多好作品

铁甲依然1992 2012-11-24 01:08

林娘子在作者笔下堪比少妇白洁啊,只要不太监,必成精品:excellence

wpbclz 2012-11-24 22:14

!!!!!!!!!

更新只能用神速来形容了!!!作者大大加油啊!!!
绝对支持

LENOVO19771977 2012-11-25 06:33

希望出更多好作品,现每日必等楼主更新

ko11442255 2012-11-25 07:44

Mr.不靠谱 2012-11-25 21:46

期待最新的作品啊!:excellence

zlc530511167 2012-11-27 21:24

davihangs 2012-11-27 22:24

考研苦逼现在每晚回到宿舍看看更新了没有,这是我的精神寄托了

541164282 2012-11-29 23:30

回复 1楼 的帖子

楼主写作风格让我联想到了《侠女的悲哀》,嗯,不过还得赞一下作者大大!!!

541164282 2012-11-29 23:37

这……这附件下载是回复一次下载一个吗?新手求教……

q263078451100 2012-11-30 04:16

wangyu105 2012-12-4 13:04

大大神作,这篇人妻文把心理描写得很到位,难得的佳作,肉戏写的也很好,支持大大!!!

lorylubi 2012-12-4 15:16

pack09 2012-12-5 08:39

ytpony 2012-12-5 09:58

作者观察力尚强,描述能力尚佳。

jgqfdm 2012-12-5 16:03

期待楼主大作,实在是越来越刺激了,十分出色, 情节也改编的恰到好处 ,引人入胜

luwang6677 2012-12-5 19:12

爱不释手啊  看了多遍了 ~~~~~~:excellence
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(九)(上)(附图)