查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(九)(上)(附图)

雪舞青龙 2012-10-22 09:53

期待楼主将第九章的后面部分补发完整。

61356863 2012-10-22 10:18

更新真是没得说的,看出来作者很用心啊,这一回,小贞贞课是尝试过小林没给他的爽快啊,沦陷就要开始了,你说锦儿这丫头现在进去捣乱怎么行!很期待2主仆怎么去侍候那淫棍,看看我们贞贞是怎么跟锦儿互动的,言语上的野是很刺激啊。

excel-1 2012-10-22 10:45

这个二十四式如果全部用一遍,不是要到天亮了,

eaef346 2012-10-22 12:38

大大真是体贴啊 除了更新快以外还特意发真人图解 让我等参考学习 期待下一部分有更为精彩的内容

hunter8055 2012-10-22 13:50

看得出来,楼主对历史有一定的研究,人物的塑造很丰满,希望不要太监了

xingfuse 2012-10-22 14:39

晕,兄弟把这个故事整的这么完美,还很少见哦。支持!

suchai 2012-10-22 14:46

兄弟把这个故事整的这么完美,还很少见哦。支持!

kxfz84643014 2012-10-22 15:52

很是佩服楼主的文采,楼主将来必成色结的一颗新星。

sldoctor 2012-10-22 18:41

近期非常精彩的H小说,情节引人入胜,文笔华丽

qld456 2012-10-22 19:44

每天等作者更新都成为习惯了,希望今天能见到神作更新

buqishijie 2012-10-22 23:08

额 有两张漫画图竟然是斩神上面的,嘿嘿,我也喜欢

额 有两张漫画图竟然是斩神上面的,嘿嘿,我也喜欢

camirrer 2012-10-22 23:16

贴图楼主真是费了一番苦工啊,佩服之至

kjhaf 2012-10-22 23:41

支持下等楼主更新。。。

51784261 2012-10-23 11:09

这书写的太是经典,是我看过最让人心动的经典。

dsdadasasdas 2012-10-23 12:03

更新如此之迅速,不得不佩服楼主之才,现每日必等楼主更新,望楼主不负所望!

jackessssss 2012-10-23 12:15

楼主这几天写作速度惊人啊,顶一下.:excellence :excellence

righthe 2012-10-23 14:36

好书!好书好书啊

经典好文,真是爽快!佩服,文字功底,文学功底非同一般!

博客新人 2012-10-23 14:57

写得真好,到位非常引人入胜,期待更新

pan-zp 2012-10-23 16:34

每天来一回水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫),放一炮,已是每天必修之课,期待楼主更新,楼主文采哪里是莫言等可比的?明年的诺贝尔文学奖非楼主不可了。

im_answer 2012-10-23 17:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(九)(上)(附图)