查看完整版本: [国产/写真]淄博国际陶瓷博览会人体彩绘现场随拍[400P/AVI/42MB] ...

zhengfujiezheng 2012-10-23 15:35

回复 4楼 的帖子

现在怎么是变得这样的呢 看不懂了

jinghetian 2012-10-23 16:10

真得是博览会现场?国内现在有这么开放?还是我落伍了?

y000 2012-10-23 17:10

难得的资源,支持:excellence

zhhhhh 2012-10-23 18:01

淄博这样一个不大的城市,居然还会如此开放?

wensentr 2012-10-23 20:02

三点全露啊,国内现在也开放啊,打着艺术的的旗号。

waipengpeng 2012-10-23 22:28

我从没有看过全裸人体彩绘,不错模特长的都不难看身材和咪咪也可以下来看看支持。

cp520xm 2012-10-23 23:11

只看过图片,希望楼主发的视频是真的,第一次听说有相关的视频流出哈。

hongkerwin 2012-10-23 23:27

想不到下面的毛毛居然不用油彩遮掩,实在是太开放了

a173028009 2012-10-24 00:24

我靠这得给他们多少钱啊~

poiu12345 2012-10-24 00:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lpoik1 2012-10-24 11:13

真是好看啊,我要是在淄博就好了!

kuailele123 2012-10-24 13:37

这个听说过就是打着人体彩绘的幌子搞人体模特表演真刺激

FightDog 2012-10-24 13:40

:s_3: 人体彩绘看得不少,连底裤都不穿的还真第一次见,
按道理三点全露的该收费不低,不过看那胸型估计高不到哪里去

gugudoll 2012-10-24 13:48

模特倒是放得开了,不过这彩绘的水平看上去有点让人觉得头疼啊,到底是用彩绘在展示人体还是在用彩绘破坏人体啊?

yln302 2012-10-24 15:46

极品,真是极品啊! 中国的开放程度与日俱增啊!真让我国淫民感到欣慰

newjake 2012-10-24 17:10

顶!!!喜欢!!!!!

shxjm 2012-10-24 17:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

miller__joe 2012-10-24 19:31

全裸,很真实,其实最看不习惯的就是台下哪些猥亵的嘴脸,把艺术都糟蹋了!

sccdsjd 2012-10-24 20:28

之前下过,只有图片没有视频,不知道这个咋样

boyintogirl 2012-10-24 20:43

这哪里是人体彩绘啊,简直就是公开色情
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [国产/写真]淄博国际陶瓷博览会人体彩绘现场随拍[400P/AVI/42MB] ...