查看完整版本: ★superlovers★关于做爱习惯的相关调查之二:做爱地点的选取(请认真选择,一人只选一票)

superlovers 2012-10-26 01:22

★superlovers★关于做爱习惯的相关调查之二:做爱地点的选取(请认真选择,一人只选一票)

[font=宋体][size=6][color=Red]在匆忙的生活中,为自己定制贴身的性爱场合,不仅满足了自己的欲望,也促进了二人世界的和谐发展,真的在家里做多了,偶尔出去换个环境,会给你和她带来不一样的快感。相信我,马上出发。[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 superlovers 于 2012-10-31 21:39 编辑 [/i]]

cctv534 2012-10-27 19:40

个人感觉野战比较刺激 但有危险啊

jiang2hua 2012-10-27 23:08

野战一直想尝试啊 没好机会  不过在家里的沙发上 感觉不错 大家可以试试

profartsor 2012-10-29 19:37

说打野战很爽的一定没被蚊子和虫咬过

说车震很爽的一定不开小车

晓涩郎 2012-10-29 23:16

野战很刺激
办公室也一样,千万别被发现是王道

06036035 2012-10-31 22:03

我还是比较喜欢自己家里,锁好门,想在哪弄都可以~~~~~

pangpangpang 2012-11-1 10:02

我比较喜欢野战,因为在火车的卧铺上坐的一次让我印象深刻,希望再有机会体会

1274004 2012-11-2 23:13

野战很刺激但也很危险啊,大多数还是在家里

look4u4ever 2012-11-2 23:47

车震不舒服,总感觉会有人来。还是工作场所安全系数高一点,门一锁,想干什么就干什么,

钟爱奕彤 2012-11-5 20:36

自己家里好啊,想怎么弄怎么弄。外面嘛,比较刺激,仅此而已

wfwy1314 2012-11-7 18:36

还是在宾馆吧!!家里不安全,办公室怕别人发现的,别的选项到没试过。

mask-d 2012-11-9 13:39

一直在家里,结婚之前还是经常去开房,可现在只有床上。

wujingwei2 2012-11-11 00:51

只有在家做,其它地方没试过.:faint

kingv 2012-11-11 21:01

呵呵 野战还是接受不了,车震需要找个好点的地方,最好的还是自己家,想怎么整怎么搞!!!!!!

a2103090103 2012-11-12 16:04

看个人喜好吧   比较喜欢在陌生的地方   更刺激…………

ztwcsj 2012-11-13 17:17

还是喜欢床上 同一张床 不同的人 风景总是不一样  同一个人 不同的风景 风景在我眼里都是一个样

songzi86 2012-11-13 21:58

宾馆里比较好,随便折腾,反正房费付过了。

xy77861 2012-11-13 22:45

打野战刺激归刺激,就是有点危险,特别是在大陆人多得你就找不到可以偷偷刺激的地方,好少,酒吧也挺刺激的,不过我感觉像工作场合学校什么的会更刺激点,如果你是在这种地方工作学习的话,会对此比较了解,这种情况下做这事,一点会带来不少兴奋感。

calvinfanny818 2012-11-14 17:28

我比較怕醜,一定要係屋企先可以.

手机党123 2012-11-14 23:29

还是家里比较好点吗。:excellence
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ★superlovers★关于做爱习惯的相关调查之二:做爱地点的选取(请认真选择,一人只选一票)