查看完整版本: 体验伟哥(万艾可) 本人真实体验,原创,只发sis001

thinkpad0001 2013-1-29 20:05

个人觉得,这种东西纯粹是不顾自身感受,强行立起来,长时间对身体不好,而且听说这玩意儿副作用很大,同意楼主的,男儿当自强

wes11 2013-2-4 13:43

身体才是革命的本钱

aa55yy00 2013-2-4 15:00

我一直以为是神奇 看来不是.非常感谢楼主的体验 让我等知道伟哥功效 是不是体质不一样各方面也不一样

jsgm001 2013-2-4 15:35

锻炼身体才是王道啊啊

ppp123 2013-2-4 18:31

偶尔用一次还可以把,最后不要上瘾了

tiger2aa1 2013-2-5 20:37

不用了吧~~~~~~~~~~~~~~~~

闻声补洞123 2013-2-5 21:09

是要3分毒啊,还是等起不来的时候在享用吧

beifenga 2013-2-7 02:07

枪还是要多磨才管用

一度 2013-2-8 15:25

神奇的小药丸,强大的功能,就是价格不菲啊!

alpp 2013-2-10 13:14

这东西还是被列入处方药吧 不然滥用可就不好了

20130205 2013-3-29 19:31

说的很符合实际,确实需要一个健康的身体,不然根本吃不消的。

cumtck054 2013-5-17 22:02

下次买来试试看呵呵

hd86643301 2013-5-18 10:09

支持楼主。技术贴。关键是要有一个健康的身体。如果没有一个健壮的体格,就算你不想射,体力跟不上的话也没有

174903353 2013-5-18 19:16

偶用过好几种类似的药物

药店网上卖的我大多数的种类都试过,一般药店买的是纯伟哥,只有助勃的作用,射了之后还可以抽插,如果体力够好的话可以插到下次射一直累的动不了为止,网上卖的是混合的助勃加延时的,如果心脏够好可以吃2粒,一般1或2个小时效果最高,可以持续36个小时,我找了3个熟女,都射不出来

siwuzhishen 2013-6-23 09:50

身体是根本啊,希望试试

crwx 2013-6-24 23:05

还是要锻炼身体啊,药能不吃还是不吃的好。

仁王 2013-8-9 21:23

额,受教了,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。

wybing 2013-8-10 14:23

吃多了好像会伤肾的  还是少吃为妙

羽夜霜降 2013-8-10 15:51

楼主好帖子,我也是看了好多广告,一直想去试试,看这样子真不敢去了

hy6111 2013-8-11 18:12

我也一直很好奇,但是都没敢去试
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 体验伟哥(万艾可) 本人真实体验,原创,只发sis001