查看完整版本: 关于AV女优卡的普及知识帖(1~3)!!【49P】

壮壮2012 2013-1-11 09:14

这些东西有增值的空间吗?还是纯属个人喜好?

zrj108 2013-1-11 13:11

[quote]原帖由 [i]壮壮2012[/i] 于 2013-1-11 09:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88216869&ptid=4564397][img]http://67.220.93.15/forum/images/common/back.gif[/img][/bbs]
这些东西有增值的空间吗?还是纯属个人喜好? [/quote]

增值空间是取决与女优个人的能力和人气所决定,当然也有例外的 想天海从去年发售的卡片来看换了新发型价值就无故就涨上去了,可能新造型更加受大众的肯定!!

欣默哀 2013-1-12 12:39

回复 1楼 的帖子

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 我是来顶帖子的,啦啦啦啦

欣默哀 2013-1-12 12:39

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence 我是来顶帖子的,啦啦啦啦

woshilang5115 2013-1-13 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhxl114504 2013-1-14 12:26

嘿,着什么玩意,还真没见过,难道是我太落后了么

tiancai0123 2013-1-18 08:08

这个第一次看到,日本还有发行这种卡片的,开眼界了

hm820105 2013-1-19 08:08

亚洲人收集癖更强,所以受不了这些限量版之类的东西。
现在弄点山寨版没准也能赚一笔。
这个现在还没有防伪措施吧,除了DNA card

godkings 2013-2-8 02:15

楼主博学啊,真是长了见识了

zrj108 2013-4-23 12:10

[quote]原帖由 [i]hm820105[/i] 于 2013-1-19 08:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88398977&ptid=4564397][img]http://38.103.161.185/bbs/images/common/back.gif[/img][/bbs]
亚洲人收集癖更强,所以受不了这些限量版之类的东西。
现在弄点山寨版没准也能赚一笔。
这个现在还没有防伪措施吧,除了DNA card [/quote]

这种卡虽然看似技术含量不高但要真的做山寨的话还是比较困难的,之所以收藏主要还是看到它的精美程度和新颖度!!

peterpan123 2021-5-28 13:57

楼主还在吗?我想买点这些盒子。

楼主还在吗?我想买点这些盒子。

gothambat12 2021-6-2 16:53

juicy honey之前看过一个套图,但没找到其他资源
谢分享

史珍香1983 2021-6-28 17:43

这玩意也有人收集就离谱,收集到了也不好意思显摆有什么意义:sweat

cg6111882 2021-6-29 10:31

小日本做事情就是细致,什么事情都分的清清楚楚,

qazzgff 2021-7-26 02:02

那么请问哪里可以买到呢
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于AV女优卡的普及知识帖(1~3)!!【49P】