查看完整版本: 来几张私人珍藏的吉泽明步的无码图片,听说就泄露了这几张[8P]

wubangguo 2012-11-23 18:27

吉泽明步可是真的骚呀,个人觉得比村上里沙都骚

coffinfu 2012-11-23 18:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beilongera 2012-11-23 19:26

没想到还真能看到她的鲍鱼,哈哈。红心奉上

isn039 2012-11-23 19:54

步步现在片子越来越好看了 她这几张我也有 我也有几张她的无码图片

2385395 2012-11-23 20:17

难得啊,就这么看到了,真是绝版啊

苏三三郎 2012-11-23 20:17

标题

过去看到的一直是吉泽明步老师的骑兵片,所以非常期待看到她嫩嫩的鲍鱼,感谢楼主今天终于看到了,果然是粉的。

jinqiangcoov 2012-11-23 20:47

还真是吉泽明步啊

64346564 2012-11-23 21:06

不是P的。。哇塞,不知道什么时候明步可以拍后门,女同,或者下马啊!!!神啊!

kk100 2012-11-23 21:19

还真有吉泽明步的无码图片啊,果然神通广大

coffinfu 2012-11-23 21:37

714712422 2012-11-23 23:23

哎 谢谢。步步可是我的梦中情人啊 这会终于一睹风采了

aiyaaiyafangli 2012-11-24 00:14

还真是吉泽明步啊,BB还不错,不知道这是什么时候的,有大大能看出是哪部片子吗

johnqj 2012-11-24 00:35

Wa!头一次见到!感谢楼主分享!

414857509 2012-11-24 00:42

开眼见了

真是开眼见了,我真想好好膜拜一下楼主。

shenmihaifeng 2012-11-24 07:46

liuandpan 2012-11-24 08:05

前面几张确实是吉尺明步的,后面一两站好像是苍井空的。。。楼主,吉尺明步是步兵的说,你难道不知道,out了

hanzhao 2012-11-24 11:01

这好像是吉泽明步前几年的图片听说当时可火了:excellence

dongliu1981 2012-11-24 12:22

看美女的感觉就是不一样,所以呀,孔子才说:食色,性也。

色中色BUG 2012-11-24 12:54

还真是。楼主好厉害啊 在哪找到的。能找到片子吗。我可是找了好久都没找到明步的无码片呢。

117713190 2012-11-24 13:24

吉泽明步在我心中总是真正的女神,身材和样貌都没的说,尤其是哪楚楚可怜的扮相,没办法,美人啊
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 来几张私人珍藏的吉泽明步的无码图片,听说就泄露了这几张[8P]