查看完整版本: [Akili原创]首次体验万艾可狂操92年小姑娘

qwezxc88 2014-4-16 19:32

好的身体才是保障,偶尔尝试一下也是不错的,有空也试着去网购下

submenu 2014-4-21 22:50

这东西 只能偶尔行之,,透资的还是自己的身体啊

whmd8pdy 2014-4-26 15:54

好用是好用啊,副作用也不能轻视啊,好的身体才是最重要的,平时多锻炼锻炼吧

aqhuaxin 2014-4-26 16:30

这个起效果还是比较慢的啊,拿捏不准使用时机,有时候哦

kkkliu 2014-5-1 17:24

支持你兄弟   回头买一瓶试试   希望如我们所愿

慕容君河 2014-5-2 01:06

如果有操B的图就更好了啊

chrnosean 2014-5-2 12:22

没看到小loli 差评)笑。。。
说正经的
这药不要多吃 因为这东西除了是药三分毒以外
其实是治疗用药而不是春药
吃多了的后果么
以后可能会恰似太监上青楼 对B空悲切
我大学一哥们号称数理炮王
现在儿子5岁了 跟我们很淡定的吃饭以后就回去叫公粮
无他 没快感了 不想玩了

c187072586 2014-5-4 12:10

好像很强的样子 不过说实在的 依赖药物确实不是长久之计 顺其自然可能更好一些 另外楼主可不可以私信我一下 我想问下KILI那个套图到底有多少张呀 有没有打好的图包 我收藏 谢谢啦

zhaocaimaoer 2014-5-5 17:13

男人要考实力说话@!~~~~

spinach 2014-5-5 19:22

这帖子都快两年了,不知道现在情况和两年前还一不一样。最近一直考虑在买万艾可,可是100多一粒实在太贵,不知道楼主说的这个网站现在情况怎么样,是否还可信,如果有看到帖子的好人给回复一下,先在此谢过了:flower对了,再问一下,网站网址是什么,百度一下出来很多,不知哪个是真的

[[i] 本帖最后由 spinach 于 2014-5-5 19:26 编辑 [/i]]

qwert20140502 2014-5-5 21:31

貌似吃这个药对身体不好尤其是对心脏不好啊,楼主要注意啊,少吃为妙~!

taideng123 2014-5-6 01:40

东西不错,就是不能滥用啊,是药三分毒呢

365264402 2014-5-6 10:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fkcao3000 2014-5-6 15:39

大哥威武,药这种东西一般还是不要轻易尝试的好,谁知道一段时间以后是否会有危害呢

断崖残雪 2014-5-6 17:23

这东西我不敢吃,还是多多锻炼身体才是王道:teeth

habang 2014-5-9 13:11

回复 1楼 的帖子

额,赶脚还是多锻炼吧,另外,性爱也不仅仅是抽插抽插啊。。身体重要,可持续发展。

zh770 2014-5-9 17:02

不知道楼主用后对延时有没有很明显的效果?效果好的话我也想试试

星空之间 2014-5-11 22:09

这个药假的比较多,550很便宜了,不知道真的假的,很难分辨

wg6677 2014-5-11 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jianpan 2014-5-18 13:15

从来没敢吃过这类药,就是害怕副作用大,佩服楼主勇气
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: [Akili原创]首次体验万艾可狂操92年小姑娘