查看完整版本: [Akili原创]首次体验万艾可狂操92年小姑娘

amigo0830 2014-5-18 18:47

看到图片还是都是蓝色小药丸啊,那个东西听说不能多吃,对心脏不好啊LZ
有这些钱不如多从事体育锻炼那个效果更佳好

SZSDGH 2014-5-18 21:32

最近哥们推荐了一种台湾生产的药品,吃了几次,效果特好,搞了一个小时才发射,一粒才五元,有需要可以联系我

moonnly 2014-5-19 02:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mly88 2014-5-19 18:59

我操这玩意儿挺贵的,550元30粒,不会是假的吧。

WEQ 2014-5-20 08:07

用是好用啊,副作用也不能轻视啊,好的身体才是最重要的,平时多锻炼锻炼吧

ghg728 2014-5-20 13:15

qin2135 2014-5-20 14:43

走私货又怎么了,能效果明显就行。价格当然越便宜越好。

braiva 2014-6-24 16:29

反而觉得延时湿巾划算,而且安全

wgz0211 2014-6-25 19:11

这个药店卖100多一颗,真是黑啊!

110abc 2014-6-25 22:07

药三分毒,不过少量的使用还是可以的,不要常用,会增加乐趣!不过按一粒来算还好吧

lb_bc 2014-6-26 17:17

哪里能买到???给个信息吧

yunan7051100 2014-6-28 05:30

大vs大 2014-6-28 08:40

楼主不错,以自己的亲试来给我们大家讲解,谢谢了

fuhrer2006 2014-6-29 03:41

哈哈,试过一次,我可能买假了,吃了就身体发热

xujianhui8 2014-6-30 13:34

lemlzz 2014-8-27 17:56

万艾可以前在正规药店买过  是托在医院的朋友给买的  350一盒  5粒装的   没想到楼主买的还便宜  我有点心动了  麻烦告诉一下网址 发个链接

blcx008 2014-8-27 20:00

这个应该是山寨的吧,正真的辉瑞产的,一粒就要100多啊,你这500多30粒,也只能是山寨货了

hwen123 2014-8-27 21:07

靠药物个人觉得还是会伤身,锻炼身体才是王道。

lili1016 2014-8-27 21:09

对这个东西还是有点担忧,不知道会不会有赖药性。

quweihua 2014-11-17 15:29

伟哥其实真挺贵的,而且挺暴力的,说到底这些东西都是化学合成的,真不是什么好东西,还是平时多锻炼身体才是王道啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: [Akili原创]首次体验万艾可狂操92年小姑娘