查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)

y325802 2013-1-8 14:08

c这小说不错。。感觉挺好的。。

lcahj 2013-1-8 15:14

楼主辛苦了。一直在找这个的合集。下载来可以一次看个够了。

a003952 2013-1-8 15:35

确实是少见的精彩古文了,希望楼主多多加油,期待下作品。

gdl3366792 2013-1-8 15:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boxin 2013-1-8 15:54

楼主的小说比较有真实感。

虬髯 2013-1-8 16:07

精品H文。网友广泛关注热议,可以佐证文章成功。

光道恩佐 2013-1-10 12:15

本文渐进确实不错,希望能继续下去

wcl198593 2013-1-10 20:03

回复 1楼 的帖子

这是2012年的经典之作!什么时候更新呀!期待中!

jpsxfgd 2013-1-10 20:52

这本书今年是特别的火,我看能超过太囧。

铁甲依然1992 2013-1-10 21:18

文章很有古风古韵,写的很有意思,肉戏细腻,期待作者快快更新:excellence

baby88 2013-1-10 22:12

:cry :cry 找了好久啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

a294918060 2013-1-10 22:57

终于把这本书整合到一块了,胜者在一篇一偏的去找了好方便

moranduzuo 2013-1-13 15:41

snowandy1217 2013-1-13 16:43

chenqm 2013-1-14 11:22

精彩古文,值得推荐!感谢楼主长篇巨著

qixiaochuan 2013-1-14 22:10

[size=19px]精品中的精品,看完了很是震撼[/size]

铁甲依然1992 2013-1-15 22:22

作者写的文章堪比金瓶梅啊,看的很过瘾,期待作者快快更新:excellence

illiteracy555 2013-1-15 23:47

看了大家的回复这是一篇巨作,下来拜读一下,希望作者为大家带来更多佳作

kisume 2013-1-17 00:11

看了心里很乱,虽然混迹了这么久SIS,还是带点纯真呀:cry

d521z 2013-1-17 01:39

看了 楼主的介绍觉得 很不错  希望能下载 下来 看看:excellence
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)