查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)

up123123 2013-1-17 12:12

少见的好文章,写的不错,拜读了

baichoufei2257 2013-1-17 13:07

楼主迟迟不更新,让我等粉丝情何以堪啊,只能日日等待了。

铁甲依然1992 2013-1-17 17:44

楼主还不更新,等的心急如焚啊,期待楼主快快的更新啊,想快点看看高衙内淫荡之旅啊:excellence

ruanzixi 2013-1-17 18:32

回复 1楼 的帖子

经典之中的经典,非常感谢楼主的创作

shixinlong044 2013-1-17 19:44

还是回复回复吧,好久没写金币都没了。我喜欢英雄妻子被搞的小说,想看看

bnulzt2 2013-1-17 22:08

多年不见的精品大作,描写非常细腻到位,感谢了!

paoniu1 2013-1-18 16:26

很久没来了,这部作品一直是本人的期待,期望新年后两部更出彩!

ajump 2013-1-19 11:27

这种文笔不是大学本科生,这是文学硕士的水平吧。尤其那个开头,真是跟名著一样,一下就吸引进去了。只是水浒这部小说,从头到尾都压抑得很。看着看着就觉得全身发冷,何况这一改编,更加觉得人间地狱。

Azure9527 2013-1-19 11:42

回复 1楼 的帖子

刚看了水浒,下下来看看如何吧

xionglei33 2013-1-19 13:02

当今官二代富二代随便玩女人,显然也不是因为下面给力,而是因为有权有钱。张若贞很傻很天真,她就是那面团任人随便捏,如果性格能更坚韧些、智商再高一点,应该更吸引人。感谢楼主提供这篇难得的好文

leimi1984 2013-1-19 14:46

谢谢楼主,这部小说真心不错的。

virus999 2013-1-19 14:58

楼主的巅峰巨作。拜读了。林冲其实怎么说呢。。。也是无奈吧。就像一些人怀揣的希望。但是最后坍塌了。

ZX85116 2013-1-19 18:35

支持楼主经典啊,,等待第二部啊!!!

铁甲依然1992 2013-1-19 21:10

很看好这部小说,林娘子的肉戏和心里活动描写一流,期待作者快快更新:excellence

conolo 2013-1-20 00:05

看了,内容非常给力啊!

hy128 2013-1-20 04:41

又一个古典佳人走进了我们心中,确实不错

tianyishengshui 2013-1-20 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzhwyxz 2013-1-20 23:47

打死了吉林省的减肥了倒计时了分解

powerstar 2013-1-21 00:22

还有这么给力的古文,楼主真是人才啊

a111luqiang 2013-1-21 01:36

真是新生的经典啊。这种半文文风以前真的不大喜欢来着,但是楼主写来着实味道非常浓!一定要再接再厉啊!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(第一部精编合集)