查看完整版本: 这些女优都是封面党啊

wjking2008 2012-12-12 11:56

遥希那么漂亮应该不算吧,只能说楼主太挑剔了点

barrensoil 2012-12-12 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

永丰 2012-12-12 14:51

的确有不少女优从封面上看比视频里真实的人要漂亮很多,然后下下来就发现后悔了。

hubugui1989 2012-12-13 01:00

北川瞳和仁科百华我是影响最深刻的封面党,我勒个去,当时真心觉得可惜了我那些下载的时间啊·········还有啊,楼主,你最后一张图片是吓死爹不偿命吗????:wad37

bq930 2012-12-13 01:11

最恨封面党了,太不尊重人了

satellitexf 2012-12-13 23:03

遥希基本上还是可以看的,她的身材真的很好

zfqd 2012-12-14 02:48

被封面骗的感觉还是很不爽的, 后来下的时候就多了个心眼,一定要把截图看了!

finalfuck 2012-12-14 04:22

蚊香社的封面杀手太多了

ke340 2012-12-14 05:29

第二个有点雷人,感觉差好多,不过有些只不过是角度问题造成的刚好被找上来了而已,呵呵!

heyuyang 2012-12-14 08:40

第一张的可不是不无名党,著名的AKB48成员啊,封面的是她第一次拍AV的片子,真人很不错的说。由于是第一次,很紧张看得出来,也比较痛苦。至今收藏中

lnawy0507 2012-12-14 14:47

除了苍老师等少数AV女优外,剩下的基本都是标题党,坑爹的很啊

david1990416 2012-12-14 19:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jumin5859 2012-12-14 20:15

最近看了好多片子大多还真是封面党,看来小日本也是人才凋零了。

亦少 2012-12-14 21:06

日本的 AV 好像都这个样子。。。。。。。上当受骗啊!!

wuxisex 2012-12-14 22:11

有些我也看过,看着封面确实很诱人,可是影片实在看不下去。

metookay 2012-12-14 22:19

:huffy 我也上当受骗过

ldzywen 2012-12-14 22:44

有几个真的吓到我了:cry

Nirvana87 2012-12-14 22:57

所以还是要找有视频截图的 话说第二章图片那是个男的吗:question

mumuqqyu9345 2012-12-14 23:17

都是无码的,呵呵,这种片子只有封面P图过了,内容,算了...纯粹恶心人的

jiabin135792 2012-12-15 13:59

第一个女的不是爱口鼻48的吗 其实还行
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 这些女优都是封面党啊