查看完整版本: 这些女优都是封面党啊

zhounian11 2012-12-6 17:49

这些女优都是封面党啊

[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/1E/04/8d95ed5cb50c2fc8c9843aff278673e5.jpg[/img]

wsasmj 2012-12-6 18:04

要好看才能做封面嘛,挺不错的,体操的我看过,谢谢楼主分享

luasss 2012-12-6 19:18

所以说摄影的角度非常重要,搞得大家下片子的时候,看到封面还要犹豫着考虑下还是不下:redface

magiczys 2012-12-6 19:43

哥们,你太挑剔了吧,AIKI、仁科百华、北川瞳、遥希等等啦,这几你也认为丑吗

zhangguaizi 2012-12-6 19:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lw792035143 2012-12-6 20:02

这才叫有图有真相

308092455 2012-12-6 20:22

大多数无名的AV女优都是封面党,见怪不怪了。

qazym 2012-12-6 21:38

有几个真的吓到我了   楼主截图就是专门毁小清新的··

公车の狼 2012-12-6 23:59

我要为原田明绘鸣不平,明明很可爱,她路线就是妹妹路线,那颗虎牙更是添了不少分数。

djcjx 2012-12-7 10:17

靠,原来我大部分都下过,封面党实在太可恨了:faint

soj001 2012-12-7 13:32

日本的一般都是这样,封面看着非常好,其实内容不是那么回事。可能是拍摄手法的问题

y79614388 2012-12-7 15:24

我靠,最后一张我震惊了,和老婆的一个同事90%相似度。:faint

jde256 2012-12-10 17:49

这贴真经典~!但是有几位还是过得去的,想原田名绘之类的。

babybig100 2012-12-10 17:56

多谢分享 感谢伏地

此时不能射 2012-12-10 18:42

我考,
倒数三个,差别太大了。
那边要是买到这种,可以退货嘛?

zhejianglyq 2012-12-10 18:58

楼主把这些奇葩整理出来的毅力很值得我辈学习,威武

撅屁股 2012-12-10 19:43

最恨封面党,进去之后吓的半死

maxblood 2012-12-10 20:55

瑶西和梓YUI不算封面党吧~yui的颜还是很不错的,身材又好~个人非常喜欢的一个女优~~

yanpeifeng 2012-12-10 22:09

所以说现在挑片越来越严格了,必须有截图才敢下啊

huian5 2012-12-10 23:45

表示下过。第三和第十部,确实如截图的,封面杀手啊,坑爹啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这些女优都是封面党啊