查看完整版本: 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...

Akili 2013-1-31 14:43

一口气从头看到现在,真是过瘾啊,代入感很强烈,期待后续更新!

gltzsea 2013-1-31 20:43

这现实中一直在发生生活中的强

锦衣卫大汉将军 2013-2-1 00:34

看了作者的书后,对现实的潜规则刻画的入木三分,也后悔以前的选择,本来能去学医的,却跑去读什么诉讼法学,晚矣,对医院的生活真的是十分向往,看着白白净净的制服护士MM,YY就足矣!

lf13715783648 2013-2-1 01:44

真的是入错行了,下辈子

a6586503 2013-2-1 15:24

标题

长篇慢热型的作品,有很强的现实感,影印出了医院的一些黑幕,主要还是讲小吊丝的逆袭,主人公跟着主任开车,得到主任的信任,在一次主任迷恋实习生中,他大气胆量来捡了次漏,然后拍下了照片拉开了故事的序幕,之后被同事主任的地下情人发现了经过一些波折自己又和主任的情人在一起了,然后和很多的女生发生了关系,故事很慢热一开始女的太多了,每个描写都用了不少笔墨描写,让人分不清哪个是女主,但是后面就写的很贴切了,都是有血有肉的形象,有快乐,有悲伤,有遗憾,有愤怒各种感情交织在一起才是故事

宇宇天天 2013-2-2 01:52

回复 1楼 的帖子

文章描写的细致啊,逐步的铺垫,慢慢的进入正题,使人不舍的离开啊,尤其是对故事情节的把握上,比较贴近生活,看着看着都会觉得自己要是主任就好了。

john0316 2013-2-2 13:01

看了文章,怎么说呢,有一种很复杂的感受,就是色文和纯情文混杂在一起的特殊感觉。按惯例我看色文更多是在文中追求现实不自己不易体味快感,比如调教、性虐、3P、SM等等,从中寻找一种快感,不太愿意看太纯情的色文,感觉好像心灵上犯了罪。
   不过这篇文章给我的触动非常大,刚开始看,以为也就是一部主人公厮混于检验科,利用各种条件大玩众多医生、护士MM的寻常文,最多作者在描写肉戏的过程中有一些独到之处罢了,没有抱太多的希望,结果是我想错了,李刚这个名字还真不是白叫的,情节真是刚刚的。
   一路看来,事情发展波澜起伏,先是李刚乘最拿下何曼,当时感觉这小子真是狗屎运,还能捡到白食吃,同时感觉何曼其实也不是什么守身如玉之人,被王主任一阵挑逗,在厕所里差点就范,所以她成为检验科“艳照门”第一人我丝毫没有惊奇,估计今后几章,还有何曼与王主任更加放肆的肉战,甚至,我觉得,王伟这小子也有可能分一杯羹,来个父子同奸,只是苦了何曼,大着肚子接受性战。我觉得何曼谁都不想得罪,是个生活在压力中的人,活的太累。
   相反,徐艳是个性格非常鲜明的人物,性感、风骚、泼辣,敢于追求性爱,而且非常聪明,李刚的一些小想法或者小手法,根本逃不过她的眼睛。她对于自己和王主任的关系,定位非常准确,既不掩盖,也不会因为王主任与多个女人有染而吃醋,这样的女人最有诱惑。面对李刚的突然闯入,竟然不惊不慌,还顺便玩了李刚一把,真是老练。就是最后逼着和李刚再来一次,有点过分,我觉得这个人会成为文中的一个伏笔。   
    至于小琳MM,是个非常特的角色,刚出场的时候,被我定义为高高在上的天鹅,可惜天鹅的形象保持的时间实在太短,通过何曼,李刚很快知道小琳的过去,然后又在何曼的鼓动下,开始追求小琳,让我惊奇的是,小琳竟然如此容易得手,很快就有了实质性的突破。而且肉戏也是中规中矩,我原以为作者要把小琳作为纯情文的主角来描写,在这个充满污染的大氛围中保留一份纯洁。不想后面的情节又来个大转折,小琳MM为拿离婚证被迫口交,被众混混轮暴。看到这里,我差点想剁了王伟。不学无术、混混一个,本身也没错,可你既然追求小琳MM,也不至于带上一帮混混轮暴啊,简直是垃圾中的战斗机,无比鄙视。
   我想今后几章,作者将会交代李刚和小琳的最终归宿,我想还是来个喜剧的结局吧,让他们幸福的生活下去,而且顺便把何曼收了,坐享齐人之乐。王主任、何艳的关系,最好通过一个大的变故,让他们回到平凡的生活之中,也算是各得所需。
   一不注意,话又多了,打住打住,翘首静待作者大作。

269938750 2013-2-2 14:52

怎么就那么多啊,
有没有下文了,
要是内容再丰富一些就好了,要是内容再丰富一些就好了。
期待作者的佳作。哈哈哈

ralph2098 2013-2-2 20:05

主角带小琳回老家,是想将二人的关系恢复呢,还是暂时缓和一下,为下一步二个的彻底分开作准备呢,
从小琳的感觉来看,经历过几次痛苦后,对主角应也不是非常的有把握,后续可能主角与何曼的事发,估计主角就真的回不了头了。
很喜欢农村这段的描写,确实很有乡村的气息,现在城市中已几乎看到到星星了!

佛兰肯斯坦 2013-2-3 18:09

强烈要求更新:mad: :mad: :mad: 目测final哥是在攥大招吧?难道要一口气更两万!?表这样啊先放出来点儿吧,等得好辛苦

OKKEV 2013-2-3 23:54

唉,升级好难啊,什么时候才能进长片区。。。

OKKEV 2013-2-4 00:00

偶是新人,突然发现认证评论也能奖金币甚至是贡献,震精了!!!希望我能再看到一些好的文章,激发我的灵感,写出好的评论,也许灵感一到,创作欲就出来了,自己也写些原创的,为广大狼友会员做贡献

shangjianqiu 2013-2-4 11:17

看的不是太过瘾啊,如果把小河改成主人公的女朋友,而主人公因为女友小何的关系才进的医院,那么以后的情节就会越来越吸引人了,希望作者考虑一下

qtyd1983 2013-2-4 17:26

其实在体制中现在这种色中恶鬼还是很少的,很多领导都是尽量不吃窝边草。:teeth

斯温 2013-2-4 19:52

感觉没看够 还可以有很多写头的吧 楼主别见怪 我的胃口有点挑,这篇文章在这次正文里面算是最喜欢的了,就是感觉看不不够爽~希望能再续点,续的再快点(额,要求的多了,见谅)。比如猪脚司机再跟小河发生点啥,小河跟主任的被老公抓到了然后的故事~主任把小何引向更为淫荡的深渊等等....以楼主的文笔,相信不在话下的。最后红心送上~小小敬意,聊表心意

[[i] 本帖最后由 20073136 于 2013-2-4 19:57 编辑 [/i]]

斯温 2013-2-4 20:05

忍痛连楼了,要是违规就扣分吧。实在是有些话憋着不吐不快,蛋疼的手机上网了,昨晚看了这个小说,意犹未尽的。万恶的手机屏幕小,竟然没看到之后的章节,长话短说,俺要赶紧去看更新的章节。

征文活动中又不能把文章更新在前面,中间还穿插那么多回复,蛋疼,相信很多读者比如用手机上的。 应该也有没注意到后面更新章节的。

弯刀machete 2013-2-4 22:53

精彩,其实咱也喜欢每章更新后就去看,就去写上两句,可是现在真的是没有那么多时间去跟踪一个好文章了,所以只有等文章养肥了再看,可是这样又遇到一个问题,这样做的结果就是会错过一些好的文章,毕竟时间有限,能够坚持看下去的文章只有在开头就吸引住你了才能够使你有欲望读下去,所以有些开头平淡,但铺垫开之后越来越精彩的文章就会错过去了,还好E先生的这个屌丝男咱没有错过去。

开头就给咱了个惊喜,李刚,哎,这么普通的名字竟然被赋予了那么烂的一件事,还好这里的李刚没有那么没人性,至少这里的李刚还是一个真性情的人,虽然有的时候面临诱惑的时候没有能够坚持的住,但是至少从文章中的对话中看出这个人的本性来,本来以为文章会如开头一样发展成村长模式的乱战手枪文,谁能够像到文章到中段就已经开始往纯爱发展了,虽然追求小琳时情节过于仓促,但是那明显是E先生为了赶制一个受字数限制的文章所为,如果能够做更多铺垫,我想会更加精彩。

文章到这个地方已经进入到一个非常精彩的境地了,情节设计很精彩,通过对话来表达每个人物之间的性格特征,没有华丽的词语,但是可以感觉到文章中的处处神情,当然那些让人气愤,让人心痛的感觉随时都出现在文章中,有种深深的代入感,很精彩。

我想文章的结局应该是个大团圆的结局吧,而且也没有几个字可以让E先生浪费的了,27章的这个以暴制暴的治愈小琳和李刚之间裂痕的方式不知道真的能够起到这个效果,也许真能够如愿的实现吧。

肉戏就不多说了吧,有些地方让我感觉到了重口,就是让我都觉得不舒服了,也许是收到了中段纯爱出现的影响吧,总希望自己排斥的那些情景不要出现,当出现的时候就会让自己觉得不舒服,话说村长那么重口的文章咱都能忍受,为啥这个披着纯爱外衣的文,咱却有点接受不了了呢,哎,都是纯爱惹的祸呀,亦或者是咱内心深处还是纯洁了,还是希望纯爱不被玷污的,E先生给咱解释解释呗:meemo030_sis001

最后一句,催更,别的就没有了,敬礼,标准的敬礼:meemo022_sis001

qinyulover 2013-2-5 02:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zaa007 2013-2-5 13:13

这个在别的地方见过一次了,在这里见到,仍然忍不住从头又看了一次,真是最近难得的精品之一啊,无论任务内心的思想活动,还是故事情节的设计,都是匠心独具啊,不错,期待后续的发展啊

OKKEV 2013-2-5 14:57

哈哈!贼仔大大,小弟升级了!我发现了一篇没被举报的抄袭文!发帖举报了,但是没人管啊?还有作为菜鸟,我有很多疑问需要解答,论坛有没有FAQ啊?还有搜索引擎怎么用(好不容易冲上二级的说,找不到搜索栏啊?)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【2012文心雕龙】【检验科性事】(01号)(2月7日246楼更新终章,共34章,全文完,谢 ...