查看完整版本: 【绿妻奴】二十一(合集下载)

廉访使 2012-12-31 15:42

[quote]原帖由 [i]1263843828[/i] 于 2012-12-31 15:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=87955822&ptid=4613546][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
写的非常有水平,细腻 [/quote]
这个感谢你的赞赏,不过其实评论多写写像前面有些朋友,把帖子的看法说出来,我也好方便加分。

另外我今天实验了一下评分,没评分金币了,可能有回错的,也有回复好的我没给评上,等明天我补上 - -

bin001 2013-1-1 00:37

喜欢有恋足情节的文,不过这种文实在太少了,谢谢楼主

sheng27171 2013-1-1 10:02

廉访大大 又更新了 支持一下 感觉后期感觉女主有母猪化的倾向 还是有点剧情比较好啊 收藏了

crazyli0518 2013-1-1 14:01

心理描写少了点,要在虐心点会比较好看,赤裸裸的描写这种场面没有新意

zhiaiziyu 2013-1-1 20:35

情节貌似写的很好啊~~下来看看

newface 2013-1-1 23:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Stlucefer 2013-1-2 11:02

之前没看过,看这一章写的很有激情,下来看看

chicken8172 2013-1-2 12:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bigbird111 2013-1-2 14:35

确实不错,很久没有更新了啊。再多些心理细节描写感觉会更好

exia817 2013-1-2 21:04

从绿妻奴8更开始追的,撸了好多,真心不错,感谢楼主。

exia817 2013-1-2 21:05

从绿妻奴8更开始追的,撸了好多,真心不错,感谢楼主。

痴芯絕对 2013-1-2 21:12

文笔不错,希望楼主多多努力,写出更好的作品

xyf1919124 2013-1-2 22:18

人妻类的作品看的不多。这个貌似写的很长,一般长篇的我比较感兴趣点。

caihuafeng 2013-1-3 12:38

下了个合集,感谢整理。等回去有时间我再慢慢看,加油楼主

真乾坤 2013-1-3 14:16

第一部终于结束了,说真的,看这部小说,心情随着主角跌宕起伏,那种虐心的感觉实在是太难受了,不得不佩服作者的妙笔,决定自己去寻找魔神再临来观看,支持楼主!

shuihei 2013-1-3 23:11

很喜欢的类型,而且楼主还贴心的给了个全集下载,省去我们搜集全文的很多时间。红心奉上

neoalpha 2013-1-4 20:13

LZ写得真心不错啊,居然一字不拉的看完了,再次谢谢楼主

鼬紫 2013-1-4 20:41

还整了合集,楼主真心辛苦了。现在的长篇H文写的好不容易,能坚持的更不容易啊

鼬紫 2013-1-4 20:49

那个合集,“压缩文件格式未知或者速据已被破坏”。神马情况?

我明天再下试试

zhoujianweix4 2013-1-4 21:03

视频看腻了,换一下口味,看看小说,感谢楼主发布:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【绿妻奴】二十一(合集下载)