查看完整版本: 【绿妻奴】二十一(合集下载)

yunfeng549 2013-12-10 19:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wanghugy 2013-12-14 03:40

写的挺好的 只是我这怎么没有金币下载了呢

鸿钧 2013-12-20 17:33

写的真牛 我喜欢 希望作者继续加油

fefa 2013-12-24 18:25

这部作品很早以前就开始看了,记得那时候是第一篇,就被奇幻和遐想折服了

ss123469 2013-12-25 04:03

成也男主 败也男主 整体布错 最好来点心理的描写

tts2 2013-12-25 04:46

文笔不错,希望楼主多多努力,还整了合集,楼主真心辛苦,再次谢谢楼主

鸿钧 2013-12-31 23:31

作者加油更新 支持

鸿钧 2013-12-31 23:32

作者其余的文章在哪 有谁知道么?

鸿钧 2013-12-31 23:32

作者其余的文章在哪 有谁知道么?

xph1234567 2014-1-1 11:55

不错的文章,描写很细腻,楼主加油

cxl189cxl 2014-1-1 13:44

whiteleo 2014-1-1 14:23

《绿妻奴》都不错,不过后期开始我就感觉好像少了点什么,当然如果能插入些口味就更好了,比如大大经常描写的丝足系列啊,可以让女主试试女王式...我想这个可能更加刺激

dwf19 2014-1-23 01:37

看过别人介绍说这小说写的很好,下载饱饱眼福!!!

zengning_zoen 2014-1-24 15:39

写得好啊,不过丝袜描写要是更细致些就好了。而且为嘛全是黑丝啊?还有就是希望作者口味再重点,妻子更坏些

a64457a 2014-1-24 17:15

不错,写的真好,有水平!

gaohj13 2014-1-26 02:08

非常喜欢这个系列,感觉比魔神再临好看一些,不知道什么时候出新的呢?

mhjmhj123 2014-1-26 19:47

mhjmhj123 2014-1-26 19:48

众生之上 2014-1-26 23:40

绿妻奴这部作品也算是绿文界的经典作品了,首先剧情的设定就比较有新意,
不同于其他绿文的发现妻子出轨或者有淫妻癖的主角主动的老套剧情,《绿妻奴》
中开始男主是不愿意的,但是却又被迫不得不绿,甚至连一血都没得到,可以说是
绿的很彻底了,但是这个被迫的不得不绿的设定相对于其他作品,其实更能让读者
接受,毕竟是不可抗力吗。当然,男主在潜移默化中也渐渐乐在其中了,估计读者
的心态也在随着男主的变化而变化着。作品还没写完,不知道男主最后会不会逆袭
(希望后面男主能雄起下)也不知道是不是HAPPY END。不管如何,这确实是一部
优秀的作品,作者大大请加油。

zhang763xi 2014-1-27 10:24

文笔不错,就是有点拖沓。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【绿妻奴】二十一(合集下载)