查看完整版本: 【白帝之天使坠落】1-4(元旦贺礼)

liu830312 2018-2-13 06:12

话说不空大大,啥时候更新啊?隔壁遥控器都更人间46、47啦!你不会学坑大封笔做游戏了吧?之后的剧情大纲你都写了,我们可是在等你的肉苁蓉堕落剧情啊!还有男主在清醒的情况下被NTR的剧情唉!类似你写的网游之剧毒同人就撸的停不下来。

love495056994 2018-2-14 15:05

大大今年的啥时候能出来啊 都望眼欲穿了啊

金大将军 2018-2-20 13:04

神作!无与伦比的细节描写,无与伦比的感官刺激!

牵手观樱 2018-3-10 16:28

重口味的调教总是能激起我的兴趣,不过兴奋之余还有一丝心痛,舍不得这样的美少女被凌辱伤害:faint 。
记得搭了个网站保存校花们的调教银乱视频,以后应该不止被这几个主人独自享用,应该会调教成靠身体拉生意的性奴吧
期待带着蓉蓉参加一些银乱聚会……

westernboy17 2018-3-11 15:02

在网络上找了很久的白帝,终于找到原始的地方了!不空万岁!会所万岁!

woshibiantan 2018-11-5 14:55

还是我不空大大的文笔是最厉害的

xfw1982 2018-11-19 23:26

大大很久没有更新了··期待中

这可悲的 2018-12-11 13:28

哎 真的很期待新作品呀  只能把之前的旧作再看一遍
被各种羞辱的创意所折服  哈哈  太刺激了

尘醉 2018-12-11 21:30

这文章已经来来回回看了不知道多少遍了..写的真是太好了..好像后续的就没有了?

尘醉 2018-12-13 14:27

已经看了很多遍,每次都硬的不行,作者随便几句描写就上你感觉刺激的不行,高手

zxl2525261 2018-12-14 01:02

这简直就是极品文章,不知道不空大大什么时候继续更新呢?希望多写一点,名著呀

yp8976 2020-1-10 17:06

从很早以前就看大大的帖子,基本每次手冲前都看一遍白帝学院,大爱芷柔大大写的十分有感觉,虽然好像很久没有更新过了,以前还没会员但是现在有了特意来评论区支持一下大大。

wjay4546 2020-1-21 23:14

再次膜拜了不空大大的神作,怎么形容呢,一个字,棒,感觉论坛所有作家在写小说之前都可以先来看看这篇神作,绝对会对他的创作有所帮助,最后尤为期待不空大大再次现身,给我们带来更棒的创作。

wjay4546 2020-1-21 23:15

刚刚不小心发重复了,又不知道怎么删,只能编辑,然后重新说点什么,这篇小说我看到了莫文调教女主了,很精彩,但是意犹未尽,只能再次催更,期待作者大大尽快出山,尽快创作出更棒的作品,最后,祝不空大大新年快乐

[[i] 本帖最后由 wjay4546 于 2020-1-21 23:25 编辑 [/i]]

123bhsy 2020-7-14 23:04

还是期待不空大师写萝莉孙婷婷,比如剃毛羞辱的情节。

wdegd 2020-7-15 01:19

期待晓静

wwwtts 2020-7-21 23:45

不空大大好久没有更新了,最新版的写到好像是【白帝之天使坠落】八、白昼校园灌肠了吧

青山不改 2022-9-23 19:19

写的真的很想让人冲啊,这文笔,可惜好短啊。楼主能出个长篇不TT

xiaohongche 2022-9-28 20:08

作者大大的调教文太棒了,调教提现的就是女性一点一点的羞耻感转换为兴奋感,然后一点一点屈服,作者大大的文笔给了我这种感觉,有种把我幻想写出来的感觉,让人满足。

月小宙 2022-10-31 01:18

梦开始的地方,白帝学园系列真的是经典中的经典,我每隔一段时间都要重新回味一遍,不空大大的文笔可以说是出神入化,脑洞又是天马行空,说前无古人后无来者过分了,但绝对称得上一流中的一流。然而,可惜的是白帝学园已经很久很久没有更新了,求求不空大大更新更新白帝吧,当然我个人是希望更新有关萝莉孙婷婷的内容的,但是不空大大更新我就心满意足了。不知道有生之年能不能看到白帝学园完结了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【白帝之天使坠落】1-4(元旦贺礼)