查看完整版本: 【我的美母教师】(1-24)作者:wdw5201314{2014/4/9更新}

spider3941 2013-2-23 22:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

心空下的泪 2013-2-23 23:03

回复 108楼 的帖子

你要看绿妈的就去找那些绿文看,来这抱怨别人干嘛,每个人都有各自的看法都有发声并建议的权利

vincent0218 2013-2-24 01:50

接下来期待看到妈妈去儿子的房间 帮儿子打飞机

s1204182199 2013-2-24 08:41

精彩的文章 就是没还没看到和妈妈做爱呀 希望待续可以看到呀
楼主辛苦了

leungorange 2013-2-24 20:36

标题

竟然更新了,真让人兴奋不已…一直都很留意这篇文章,关键时刻又被刹车了,前面的铺垫已经够成熟了吧,相信母子很快就要逾越乱伦的门关了吧,另外提点个人意见,作者大人千万别把主角妈给绿了啊,这样我会伤心死的…期待作者可以快快更新啦

barret3 2013-2-25 00:49

上移

[[i] 本帖最后由 贼仔 于 2013-4-2 21:54 编辑 [/i]]

leungorange 2013-2-25 03:49

终于又看到作者更新了,经过九章的铺垫母子终于进入正题了,甚感欣慰…本章更新内容尾声更出现一个让人心跳加速的词字眼“怀孕”,我倒希望主角妈妈真能怀上,想想都让人觉得刺激无比……最后还是那句求作者大人千万别绿、千万别绿了啊!!继续静候大大下一集的精彩…

wzqtiancai 2013-2-25 05:14

yy21521 2013-2-25 05:42

标题

真的好刺激,等了这么多天终于等到了新章,感谢楼主

licheng0311 2013-2-25 13:11

妈妈还没有给老板吧..如果看到妈妈为救住院的的儿子,被老板猛艹,我救爽了

龙飞牛鬼 2013-2-25 14:11

确实很精彩,看看很是有意思,看来作者文思不一般啊

12mingming 2013-2-25 14:39

标题

越看越感觉后面会有绿母情节,有两点疑点,1家里没钱还贷款,母亲还非要房子,2母亲这么着急把自己的身子给儿子,是为了让儿子成为她的第二个男人!以后出卖身体就有第三个第四个了!

baobeisteven 2013-2-26 00:40

longjinyu 2013-2-26 09:40

不喜欢绿文,尤其是绿母文,看来我要绕道了,喜欢是纯爱文,绿母文什么的最没意思了

he1044614683 2013-2-26 09:53

he1044614683 2013-2-26 09:53

开头写得很不错啊,怎么就烂尾了呢

xy520025 2013-2-26 10:41

情节要曲折一下,吊下胃口,直接就上太简单

LXD850113 2013-2-26 13:30

写的不错,希望楼主能继续,还有就是希望能有和老师的剧情。

黑暗漫步者 2013-2-26 15:14

写的不错,就是那中药的部分夸大了点,壮阳的药没可能要命的:wad37 ,而且赶紧把后续的写完吧。

yanchong 2013-2-26 18:58

我还以为他老豆有外遇了
这个结局也不错
期待更多的淫荡剧情
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 【我的美母教师】(1-24)作者:wdw5201314{2014/4/9更新}