查看完整版本: 《神雕艳情武侠系列精品集》作者:多人(CHM)

板野梦欣 2013-1-5 09:59

《神雕艳情武侠系列精品集》作者:多人(CHM)

【E书标题】:《神雕艳情武侠系列精品集》
【原文作者】:多人
【E书格式】:CHM
【E书大小】:1.53MB
【内容简介】:
同样自己总结的神雕武侠改写的东东,希望大家看的过瘾哦?

其中包括:
射雕情色篇
射雕淫女传
更年期的黄蓉
神雕、倚天
黄蓉新传
书名:郭夫人落难
神雕外传之黄蓉母女招难
桃花岛
神雕MIX
仙界神雕
新神雕之龙女化奴
神雕腥传
情色神雕之郭靖
以及其他改编作品

[URL=http://www.imagebam.com/image/dee93d230322182][IMG]http://thumbnails103.imagebam.com/23033/dee93d230322182.jpg[/IMG][/URL]

beixuepiao 2013-1-5 21:03

这个图片很有感觉的,比较喜欢刘亦菲出演的小龙女

81429721 2013-1-23 16:38

很是喜欢金庸小说里的妹妹,现在可以看到它里面的妹妹H,更加的高兴

Thitima 2013-2-21 16:23

女侠中最喜欢的就是白素、黄蓉和骆冰,其他的就要差一点。喜欢楼主上传这样的精品。

asdf124517 2013-2-25 15:46

女侠中最喜欢的就是白素、黄蓉和骆冰,其他的就要差一点。喜欢楼主上传这样的精品。

asdf124517 2013-2-25 15:59

很是喜欢金庸小说里的妹妹,现在可以看到它里面的妹妹H,更加的高兴

jdxzjsww 2013-2-26 20:16

这个合集必须下,
经典啊。

shan1278 2013-3-17 17:05

每次看到射雕神雕类同人,心情都很复杂,既想黄蓉们能保持住那份神仙风采,又很想将自己化身成书中主角对梦中的仙女轻怜蜜爱。
但男人们有时候是用下半身思考的,不管了,下下来再说

mzjmf12345 2013-3-25 14:18

神雕类的作品很喜欢,只是有些口味太重了些。

yayuan2000 2013-4-2 23:03

是好书就值得下来看看。谢谢啦。

280932996 2013-5-14 16:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jhg0 2013-5-16 13:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

K行K止 2013-5-31 15:37

据说神雕故事很多,今天集合而受之,感谢楼主造福大家

fhzyx 2013-7-31 10:24

:huffy 谢谢楼主分享

sususm 2013-7-31 10:50

haoshu

神雕类的作品很喜欢,只是有些口味太重了些。女侠中最喜欢的就是白素、黄蓉和骆冰,其他的就要差一点。喜欢楼主上传这样的精品。

5262420 2013-8-9 01:14

我觉得这样的处理蛮不错的~

iorirpg 2014-10-5 15:37

神雕最爱。不过都是一些老版本了。。希望LZ能写点新东西

0529181a 2014-10-10 06:22

呵呵,神雕真是大家意淫的好书啊

岗位中 2014-11-23 22:50

好书就值得下来看看

最喜欢的就是白素、黄蓉和骆冰

gxsero 2014-12-18 23:19

这个合集算比较全的了 ,跟我珍藏的TXT差不多。
页: [1] 2
查看完整版本: 《神雕艳情武侠系列精品集》作者:多人(CHM)