查看完整版本: 最近发现一个比白雪公主stoya还白的一个女优身材也好(7P)

ball803 2014-3-24 07:34

我就比較喜歡這個,, 求名字呀,.

jwhnycrq 2015-5-28 19:49

主要是stoya像好莱坞明星,米拉

huairen82 2015-6-3 08:06

皮肤是挺白,但看样子有点熟啊,明显有衰老的迹象,皮肤不紧。

ucklqwe 2015-6-16 13:36

这是影片?还是视频?而且看不到脸,只看身材也就一般并不比白雪公主更好。

goshit 2015-6-21 14:54

不好看,只是屁股大,没有啥特色。

xop35 2015-6-21 20:39

还是stoya更像白雪公主,也许是反光板的摆放不同吧,stoya看上去更无暇

battlerman 2015-6-25 10:44

真心的,很一般,哪有stoya的半点灵气,你看stoya那一笑就能把你化了。

lzm917 2015-6-26 12:40

妆有点厚了,个人认为白雪公主身材也只是中等偏上啊,xart wowgirl有一些还是很不错的

章鱼小三 2015-6-26 16:33

洋妞本来就白,然后外面还有阳光照进来能不白嘛

花长老 2015-6-26 17:20

感觉很一般啊 不知道是图没有修饰的原因还是灯光问题 现在的小女生最会这一手了。

hexifan616 2015-7-14 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jamesjia 2017-9-6 12:09

我只喜欢皮肤白嫩的 长得不白 直接换 没心情看 鸡巴都不想硬起来 看到长得白的 大鸡吧昂首挺立

zerowoo1 2017-9-11 12:18

的确很白 不过看起来不太想是女优 身材差了一些

thriller99 2017-9-12 16:58

白是白,就是肉太松,估计年龄不小了

rhp22 2017-9-12 19:56

看着有点像灯光打的太白的效果,不过我的确喜欢纯白色,想不通那些晒成麦色的在想什么,真心丑死了

kennethsi 2017-9-17 02:38

欧美的?不太喜欢重口味的

542485671 2017-9-18 17:17

吓到我了,真心不是我喜欢的类型,可能是灯光效果不好或者是拍摄问题把,为什么我看上去感觉很不舒服啊

a929692459 2017-9-19 13:29

皮肤差,长的不如,白倒是白的可惜是惨白,没生气

wulong54 2017-9-19 13:30

有没有大神告知一下名字啊

wywskkk 2017-9-21 22:33

确实挺白的,屁股又大又圆,适合后入!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 最近发现一个比白雪公主stoya还白的一个女优身材也好(7P)