查看完整版本: 30人轮奸女优 日本AV制作人判刑18年(真事)不知道有人发过没?

ccna01 2013-1-30 22:01

日本人真是变态 有买方市场才有人拍啊:wad37

gyifan 2013-1-30 23:06

很喜欢这种形式啊,对影片怎么拍摄的跟花絮什么的很好奇。。。

liutao3 2013-1-31 13:34

变态的民族就应该全部XX,免得恶心人

本色木 2013-1-31 13:58

小日本啥事都能干出来啊!

zhengtao44688 2013-1-31 14:19

日本人其实在性方面挺变态的,各种乱伦各种交

剑流云 2013-1-31 15:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gx3405202 2013-1-31 19:14

回复 1楼 的帖子

这个方法可见日本人是多么的没有人性了!可见慰安妇当时的遭遇的多痛苦。

whohucq 2013-2-1 18:43

深色的石头 2013-2-1 21:47

不是我们国家也去了一个档女优结果被10个人轮奸吗,最还还厚脸皮的出来说没有!!哎 犯贱

枯血 2013-2-1 22:54

日本人真是太变态了@没办法的@

haiying02 2013-2-1 23:40

小日本呢就是心理畸形 你妈就该天天喂狗食

bieqintong 2013-2-2 11:23

jxjwxw222 2013-2-2 11:47

其实很多人不是都喜欢看真实、超真实的

slddw 2013-2-2 16:21

看样子日本AV女优这职业也是有很大的风险的。呵呵。

lyc123628 2013-2-2 18:31

回复 1楼 的帖子

日本人真是变态,可是,我们就是喜欢这样的变态日本人。最好都是!

赤裸红尘 2013-2-2 19:55

这种过于变态的片我一般是不看的,看AV是来享受美感的,对于这种虐待行为,美感从何而来啊?

hunter_123 2013-2-2 22:08

真是惨不忍睹啊,这些拍片的怎么能这样虐待女优呢,应该判无期啊

bbnmjkc 2013-2-2 22:12

搞不懂小日本怎么想的,把妹妹搞得这样还有性欲!

sunmingwu79 2013-2-2 22:21

日本人真有拍大片的一套啊,怎么没看过这种真实的拍摄呢。

lnnhlz830 2013-2-2 22:28

小日本就人渣,什么变态的事情都做。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 30人轮奸女优 日本AV制作人判刑18年(真事)不知道有人发过没?