查看完整版本: 30人轮奸女优 日本AV制作人判刑18年(真事)不知道有人发过没?

lumiere 2013-2-16 10:43

日本人真是变态,确实够变态的

江中小鱼 2013-2-16 11:13

不得不佩服小日本的创意

popowoyao 2013-2-16 12:28

中岛佐奈的水地狱我已下载并且观看,情节是有那么真实,貌似女优被灌酒,好像还是我国的,真不知道都是为了什么,女优为了钱,可劲的折腾自己的身体,最终吧自己整的早早退隐,片商可劲的折腾女优,为了销量,最终吧自己折腾上监狱,早就有女优在拍片的时候折腾大了光荣献身的,唉~怎么还都是没长脑子呢?是不是以为自己是超人~不得不佩服小小岛国上的这个BT的民族,生命不息,奋斗不止。:faint

noodle 2013-2-16 23:47

谢谢楼主 水地狱 我找了好几年 都没找到种子 希望这个种子是有效的

wong7788 2013-2-17 00:15

:excellence 日本人的点子,有时候真的很变态

hbbhzz 2013-2-17 20:11

不会是炒作吧,考,不过很早就看见过有报道了

lmdx88 2013-2-18 20:47

看了!此版本不是很清晰!不过整个过程还是挺逼真的!
尤其是 爆料! <<水地狱>> 受害女优居然是中国人
[url]http://38.103.161.182/forum/thread-1478866-1-2.html[/url]  帖子里
提到的第45:58秒处,居然有人用中文"上来,上来"叫她上游泳池?而且她真的听懂了,跟着就直接走出了游泳池,我听了很多次,确定应该是中文呀,难道受害女主角居然是中国人!
我仔细听了确实 是国语!:excellence

875253 2013-2-18 20:54

咦~好恶心啊,看这种东西,不会吐吗?

fox12345678 2013-2-18 22:36

找了很长时间,没想到在这里找到了

WLJHHH 2013-2-18 22:52

灌水、轮奸、肛交、灌酒加灌药加SM拷问好多花样啊,这么多花样这娘们被玩死真是命大啊。

cjg268268 2013-2-19 15:08

中岛佐奈很不错的一个女优!收藏过一部作品,这一部一直在寻找,终于找到了!下载中!好像有问题下不了!

娃哈 2013-2-19 15:29

还是比较喜欢重口味的片子的,多谢分享!

fox12345678 2013-2-19 21:44

找这个电影很长时间了,终于找到了

fox12345678 2013-2-19 21:45

找这个电影很长时间了,终于找到了

杀手零零八 2013-2-19 22:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1748xsl 2013-2-19 22:30

没有岛国的奉献  AV行业火不起来啊

fisher19851231 2013-2-19 22:41

只能用变态来形容。。。。。。。

0to9 2013-2-19 23:24

刚看我就知道最后lz要是不放出点什么相关的视频资源,就妄为勾起大家的兴趣了。

438343010 2013-2-20 10:23

水地狱看过 的确挺变态的 女优好几次都翻白眼了 看完后没一点快感

天天想上 2013-3-25 21:27

水地狱看过一点点开头,没看下去,不知道影响力这么大,拍戏毕竟是拍戏,做出这种过界的事情,让人觉得可怕
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 30人轮奸女优 日本AV制作人判刑18年(真事)不知道有人发过没?