查看完整版本: 30人轮奸女优 日本AV制作人判刑18年(真事)不知道有人发过没?

gin1987 2013-3-25 23:01

日本人太没人性了,不过不心疼,因为钓鱼岛是中国的。感谢楼主分享!

jicho 2013-3-26 17:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingime 2013-3-27 01:55

应该公司是正规的把,这类情况应该是炒作

zgahj331 2013-3-27 14:01

够变态的 这样的黑色事件还有很多吧,,只不过没有报道罢了

chaonierci 2013-3-27 14:29

日本人真是变态,这么恶心的片子能有性欲 吗

judeleslie 2013-3-27 14:45

过头了,过分了!没有节制啊~

100°Cの冰冷 2013-3-27 15:03

日本的点子真是无奇不有 什么都能想出 什么都敢做

bieqintong 2013-3-27 15:22

gao85311726 2013-3-27 15:32

....

wangna 2013-3-27 17:19

小日本确实变态,不过看到日本女人被操的那么痛苦却又打心底里涌出一种快感!!

sky_of_freeman 2013-3-28 08:58

好像看过,不过没什么意思,女友的身材和相貌都挺一般的,实在没什么撸点,所以看完了就删了……

really5 2013-3-28 21:31

好东西啊,期待哦:excellence

really5 2013-3-28 21:32

不是吧,弄错啦,要重新回复的~:cry

really5 2013-3-28 21:32

这个没回一次都要来啊

l3z001 2013-3-28 22:56

总觉得小日本的强奸类片子是很假的,看楼主这么推荐就先下来鉴定一下。

xiewenwei123 2013-3-28 23:20

变态自有变态的喜欢看,有人没感觉,有人欲罢不能。

liuyunwu_hb 2013-3-29 07:21

这些人虽然可怜,可也是必有可恨之处的,不过还是过分了些

qq124653661 2013-3-29 08:47

,晕,这事还真没听说过,就像一个做妓女的告别人强奸一样,太富有戏剧性了:excellence

bin6343 2013-3-30 00:37

回帖是种美德,支持楼主,

rrysher 2013-3-31 16:23

叫过去不给介绍不给选择 直接就30人论贱? 这完全是犯罪
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 30人轮奸女优 日本AV制作人判刑18年(真事)不知道有人发过没?