查看完整版本: 关于安全套的疑问

wsandly 2013-1-24 19:47

关于安全套的疑问

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      25
【咨询人病因及症狀】:其实也不是什么大事,就是想知道,为什么安全套还有不同的口味,一直没有弄明白

[[i] 本帖最后由 wsandly 于 2013-1-27 16:43 编辑 [/i]]

apple343729 2013-1-27 00:05

[讨论]与老婆做爱干涩加点温开水,行吗?

与老婆做爱干涩加点温开水,行吗?
感觉润滑油比白开水更不卫生。
有同感吗,水润万物。

1076249834 2013-1-28 10:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老怪兽 2013-2-17 13:07

[quote]原帖由 [i]1076249834[/i] 于 2013-1-28 10:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=88591754&ptid=4644694][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
萝卜白菜各有所爱,口味是为女人准备的,难道你还能指望天下女人都喜欢一个味道? [/quote]
兄弟言之有理,毕竟女人横竖都是口啊!:teeth

keypout 2013-2-27 10:52

其实我也没想明白,味道又尝不出来,难道是口交套。求大神解释

sakaking 2013-3-3 21:39

这个叫情趣!:wad16 :wad16 懂了发, :sun

探花9 2013-3-5 13:24

呵呵,人性化嘛,避孕套厂商这是为了满足男女的人性化喜好,如果没有点噱头,全都拼质量,试问质量好不好你消费者怎么可能看得出来,只有套子破了你才知道丫是山寨避孕套,可是问题是大厂商的避孕套个个都质量过硬,如果不搞点口味一类的人性化需求,避孕套厂商铁定会像中国的电商一样打价格战、搞恶性竞争的:lol:

旱昆 2013-3-9 15:54

天下之大 人的口味都不一样嘛  厂家当然要搞多点儿口味 要不女的给你KJ的时候就一种味道多单调啊!

simianchug 2013-3-10 15:35

可以满足不同人的需求,有人是味道控,好的味道能刺激情欲
页: [1]
查看完整版本: 关于安全套的疑问