查看完整版本: 我把老婆弄出大姨妈来了

nylonhome000 2013-2-12 03:43

我把老婆弄出大姨妈来了

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

youzhinanren 2013-2-13 21:07

嗯……,应该不可能,要是这样的话妓女天天晚上做爱,那么他们的大姨妈一星期来一次???

SatanLucifer 2013-2-14 23:48

应该是女友平时不是特别准确.正常现象,经常一整一大顿.提前鼓捣出..比较深入,比平日那血液流速快了几倍.时间提前实属正常.个人建议仅供参考

nylonhome000 2013-2-15 00:00

nylonhome000 2013-2-15 00:02

回复 2楼 的帖子

老怪兽 2013-2-17 12:57

俺们中国的爷们,都学小日本,鸡巴不行就用指头!:cry

浪迹人潮 2013-2-17 16:23

月经是子宫内膜在雌激素分泌正常的情况下每个月成熟一次脱落一次的生理循环周期  大部分女性月经本来都不是按时来的  有的会提前 有的会推后   总有不准的时候   但是提前推后的时间在7天左右都是很正常的
楼主老婆这次的月经也是正常的  不存在你把老婆弄得来月经

helloleg 2013-2-18 17:44

这就难说了,有时候做着就突然来了最扫兴了

极速宝来 2013-2-18 20:30

这估计还是你老婆大姨妈不准吧,我老婆也有这样的事情

braiva 2013-2-22 20:17

正常,好像不是很固定,我女友时间也从月中,到月底,也不知道为什么,但和做爱应该有点关系

laodoujiang 2013-2-25 02:20

asqq1985 2013-2-25 12:40

这个应该不会吧,没有这个例子啊。

happiness_ 2013-2-25 14:23

有过相似经历
还有姨妈走的时候又给弄回来的。。
页: [1]
查看完整版本: 我把老婆弄出大姨妈来了