查看完整版本: 【学园默示录催眠淫传】

25877458 2013-3-22 03:37

大爱冴子啊!特别是穿围裙那时候!真是比一般的“肉”强多了!学院动画版还有续吗?
还有龙大能不能开个坑写《我的朋友很少》啊?同样大爱星奈啊

猥琐正太 2013-3-22 14:25

坑神龙再现……文风还是一样的合我胃口
话说大大写的动漫同人似乎都是肉番的,没有萌系后宫番呢……还是更喜欢萌系的小萝莉啊

hhr4562007 2013-3-22 14:36

求巨乳老师的啊,大大

lf199455 2013-3-22 17:37

楼主又写新文章了,不过如果楼主实在无法写完一篇文章的话,楼主就写短篇完结的吧,看小说看到一半就没有了,实在太让人痛苦了,楼主短篇完结的话感觉不精彩,长篇的话,写到一半又写别的了,让人无语啊

q627640881 2013-3-22 22:30

嘛,可以让主角穿越,牛头人原男主啊,一直轮,一直戴绿帽,感觉很无聊啊!!!!

skyjack001 2013-3-23 01:20

大大有开坑了啊。。。啥时候填坑啊。。。要不速度发新文新坑也行啊。。。

dingzhichao 2013-3-23 17:18

不知道这篇文章还有没有后面的呢?

zydyq 2013-3-23 17:29

先恭喜开新坑,再吐槽作者节操,果然是管挖不管埋啊
FATEZERO还有乳摇默示录都是我比较喜欢的动漫啦,写的还不错就是不过瘾啊
我看了FATEZERO的那本后好长时间都经常来论坛里等更新啊有木有
这本感觉也是各种坑啊,每个角色都有些但都没写完啊,还是不过瘾啊

Fortis931 2013-3-23 20:16

似乎是被催眠过了,不过是怎么被催眠的?

xxxxx32921 2013-3-25 17:59

天龍大大……坑神封筆不寫了,你想成為下一代坑神嗎?

mohuang321 2013-3-25 22:35

唔...久违的回文...首先我要说的是...这次发出的量,相当的充足啊,简直让人用的相当的舒心的说。

各种淫言和肉戏玩弄桥段也很精美,花样繁多,对吾等肉戏爱好者而言,简直就是明灯啊。

如果全文的亮点要说再哪里,我个人觉得,莫过于宫本丽和紫藤再浴室尿水PLAY的那一段。

因为啊,这是坑龙你第一次没有改变原著女主的该有反应和个性,反而玩出激烈肉戏的一段啊。

但这次的缺点也相当明显的说,第一,流畅的剧情,却莫名被切割成三个各不相干的小故事,有些影响阅读,但这点也好解决,其实分成三章发出来就可以了,声明是三个短篇就可以了。

二:女主对绿帽孝的爱...有些牵强了啊啊...宫本丽和高城沙耶还好说,伢子就转的有些生硬了,或许是这次坑龙你选择切入前传而诞生的无奈硬伤吧,毕竟靠剧情积累的感情还没发生啊。

最后,坑龙你现在急需的,是再文中,加上一个日常渐进的铺垫序幕,以前的文章虽然简陋,但还是有的啊,这次居然直接省略了,直接进入正题固然看得很爽,但是看起来又有些逻辑混乱啊,最起码的...黑手是谁啊,出来跑跑啊,出来说明下自己用的催眠手段啊啊。

不过这都无法掩盖坑龙你文章的魅力所在啊,那满满的肉...请继续努力...如果可以的话,请补充下节操...填填坑怎么样,嘿嘿!

[[i] 本帖最后由 mohuang321 于 2013-3-25 22:42 编辑 [/i]]

H天龙H 2013-3-26 16:48

[quote]原帖由 [i]mohuang321[/i] 于 2013-3-25 22:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=89582298&ptid=4703284][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
唔...久违的回文...首先我要说的是...这次发出的量,相当的充足啊,简直让人用的相当的舒心的说。

各种淫言和肉戏玩弄桥段也很精美,花样繁多,对吾等肉戏爱好者而言,简直就是明灯啊。

如果全文的亮点要说 ... [/quote]
首先学园默示录本身就是一部剧情紧凑的漫画,而我个人又喜欢慢慢写,结果总是连接不好剧情,就变成现在这种拼凑的剧情
第二这个也是没办法的,只能靠看过学园默示录的人联想了
第三日常不是我不想写,而是写不出来啊╮(╯_╰)╭
因为学园默示录本身就是个崩坏的世界,写日常的话,至少也得有个日常的环境啊
最后的最后mohuang你的新文什么时候发!

sanludafu 2013-3-29 01:42

虽然前面有人说只是手枪文,但是在看过原动画后,再看本文,感觉可以YY的更加生动形象了。这也是同人文的市场所在吧。写的很好,是我以前没有见过的类型

sanludafu 2013-3-29 01:57

再看作者的其他几篇,虽然也写的很引人入胜,但是我没有看过那些动画,所以无法带入形象进去。所以这大约也是同人文的缺点。借助动画进行带入,这也是一把双刃剑啊。
其实想避免也可以,就是再重新构建人物形象,对外貌啊,性格啊再描述一下。不过如果自己再描述的时候,和动画产生了一些偏差,那反而会给熟读动画的人带来一违和感,陌生感,而对没有看过动画的人,可能因为描写的又不详细,无法唤起共鸣。所以一点就限制了同人文的受众还是以看过原著的为主。

sanludafu 2013-3-29 01:59

不过话说fz和学园默示录一比,太太啊,吾王啊什么的都成贫乳了,对贫乳无爱啊

eyesflower 2013-3-29 02:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwx6247939 2013-3-29 17:54

看过学园默示录,很经典的卖肉动漫,真的要写这种题材的同人文同时还要有与原作有关比较困难,大大多挖几个坑呗,说不定就有思路了

shaluyuezhang 2013-3-29 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Wstczdm 2013-3-30 11:25

作者大大的文章真是肉,简直无法直视。。。

wudistar 2013-3-30 14:15

学园默示录这种满屏杀必死的的东西完全用不着手枪文了吧- -
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【学园默示录催眠淫传】