查看完整版本: 公布一个骗子团伙

pyd520 2013-6-25 04:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

byc032 2013-6-26 23:19

海盗大哥 2013-6-26 23:26

啊 我能看到图片时什么情况

173176351 2013-6-26 23:50

现在这种网站的手段越来越高级了,简直是防不胜防啊

wixxx 2013-6-28 00:15

bby 2013-6-28 10:22

最恨骗子了!祝他们烂一户口本! :huffy

ytkj 2013-6-28 12:50

这样的骗子不会有好下场的,讲解的非常仔细,只要大家小心点,我相信大家读不会上当受骗的,必须坚决打击这些骗子,希望各位狼友发现有其他的东东也能及时通知,谢谢了。

xinghailongyi 2013-6-28 15:31

只要提高警惕,还是不太容易上当的。

yjjisking 2013-6-28 16:27

版主,我进的是[url]http://1.ca.wo.tc/forum/thread-4727065-1-1.html[/url]这个网站,然后发现图片看不了,说尽快到网站反映,请问版主这个网站是真的还是假的?

晨风飞扬 2013-6-28 17:57

yyp003feiying 2013-6-29 11:14

冤冤相报何时了  哎 骗子啊  人是人他妈生的 骗子是片子他妈生的  何苦呢

forsomething 2013-6-30 15:08

虽然现目前还未曾遇到过这样的网站,但是还是值得谨慎谨慎再谨慎,小心小心再小心!
谢谢楼主提醒了:excellence

玩耍 2013-7-11 00:39

我的号就被盗了·我点的上面第一个网站,请问能找的回吗,我登陆一直是显示账号被禁或者ip被禁

zzw1965 2013-7-11 11:09

谢谢呀!一定会多多注意!现在的骗子无孔不入呀:huffy

天苍之牙 2013-7-12 16:51

这事还得多小心,骗子换马甲换得很快的

舞枫 2013-7-16 00:13

得多小心 现在好多钓鱼网站

新建文件甲 2013-7-17 07:01

已经认准了。
谢谢提醒哈。:excellence

jackandcock 2013-9-4 00:11

SIS标题下面中有一则广告,实为骗子网站广告:

标题下面中有一则广告,实为骗子网站广告:

名为:各地援交妹上门服务
行骗方式:让你付钱成为会员之后,有MM邀请你聊天,然后说要给你联系方式,给你裸聊等,诱惑你不断交钱升级,或者交看视频押金,最后你不断交钱,交了很多之后,还是什么都没得到,一会儿说你会员等级不够,一会儿说你消费不够,一会儿说你积分不够,到最后,你还退不了钱,可是什么你也得不到,广告链接还经常换网站,不过总的就是这个骗子模式。小弟可是有血的教训,请管理员重视这个事情,我们是SIS的会员,SIS要为自己的广告负责,不要让他们再骗人啦。

夙愿 2013-9-12 23:50

非常感谢LZ把这些骗人的网站发出来让大家知道。:excellence

温暖: 2013-9-13 16:06

骗子的骗术越发高明啊,谢谢楼主提醒,让大家不上当受骗
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 公布一个骗子团伙