查看完整版本: 公布一个骗子团伙

pantiany 2016-2-14 22:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxq710836 2016-2-24 19:28

回复 1楼 的帖子骗子该死

骗子该死骗子该死骗子该死骗子该死

fang_fly 2016-2-28 18:40

手段真不简单呀
防范意识得加强呀,谢啦

sismas 2016-3-9 18:37

简直是太恶劣了,没见过这么无耻的骗子!!!

比我酷 2016-3-10 21:36

我就是被骗了,唉,没了388,大家一定要小心,现在的骗子太多了。

huangjinlang 2016-3-18 20:15

这些个骗子,原来就被骗过一次,好多的积分和金币啊:cry ,就这么没了:cry ,让大家安安静静安安全全的上个网怎么就这么难捏?

zerg727 2016-3-23 00:37

好吧,我承认一时手痒居然真的去这个页面逛了一逛,还在,能访问,但是其他什么都点不了,其实想这种网站顺便乱输入一个用户名密码看能不能登录就应该能发现是不是钓鱼网站了吧?

凤尾公爵 2016-3-25 05:00

额,现在的骗子这么牛逼啊.....居然搞这么多网站骗人,果然还是用IP地址登陆好啊,网址什么的太不靠谱了,大家最好是保存IP地址发布器或者记住一个IP地址,要不一不小心就被骗了

凤尾公爵 2016-3-25 05:03

额,现在的骗子都这么牛逼了啊,居然能搞这么多网站骗人,各种忽悠啊,果然还是用IP地址直连好啊,网址什么的太不靠谱了,大家以后最好是保存IP地址发布器或者记住一个IP地址,要不一不小心就被骗了

凤尾公爵 2016-3-25 05:04

额,现在的骗子都这么牛逼了啊,居然能搞这么多网站骗人,各种忽悠啊,果然还是用IP地址直连好啊,网址什么的太不靠谱了,大家以后最好是保存IP地址发布器或者记住一个IP地址,要不一不小心就被骗了

creater 2016-3-25 17:23

傻子太多,骗子明显不够用,钓鱼网站也有信的,真是搞笑

神秘狙鸡手 2016-3-25 20:54

通过百度进入过这个骗子网站,幸亏一直都记得会所没有优惠活动:teeth

神秘狙鸡手 2016-3-25 20:55

感谢分享,通过百度进入过这个骗子网站,幸亏一直都记得会所没有优惠活动

神秘狙鸡手 2016-3-25 20:55

感谢分享

感谢分享,通过百度进入过这个骗子网站,幸亏一直都记得会所没有优惠活动

yunhe0126 2016-3-28 16:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jerryglc 2016-4-3 23:43

谢谢提醒 辛苦了 感谢

yx121001 2016-4-4 00:02

都是些什么人啊!支持打击骗子!:excellence

chenlvjian 2016-4-4 05:55

其实大家只要提高警惕,还是不太容易上当的。

灰色冰翼 2016-4-6 23:44

不贪心就不会上当!

xiasha123 2016-4-10 15:22

小心啊
一定要小心啊
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 公布一个骗子团伙