查看完整版本: 公布一个骗子团伙

goodaykj12 2021-7-14 06:36

谢谢公布信息,这种骗子必须广而告之让大家做好防范。

793962717 2021-8-23 01:44

这种骗子真的是伤透了老色批们的心。。

10v01 2021-8-31 23:18

我也遇到了,有段时间论坛登陆不上,原来的地址失效了,就搜索了一下,想找到新的地址,结果就找到了这个网站,我一输入用户名和密码就发现不对,幸亏当时开了谷歌验证码,否则我的账号也危险了!

tt780 2021-9-2 16:27

居然还有这样的,lsp们看看小电影都要这么小心了嘛:shcoked

kk112286969 2021-9-5 23:49

谢谢楼主的提醒!这些无良骗子,就应该去下地狱被轮!害苦我们这些善良的小狼

657477293 2021-9-6 13:52

谢谢提醒,刚刚就差点上当了

从来不乱 2021-9-10 13:22

我也上过当,给某个假冒论坛冲了赞助会员,结果发邮件没有任何回复。还好后来找到了SIS001正宗的网址,这次终于成功登陆注册。

stomslayer 2021-11-1 03:37

最近有个SIS006的网站骗子,银行账户的收款人是何义的,表示被骗了388元,当时老网址登不上去,从网上找了这个,当时支付宝还弹这是个骗子,请大家注意下啊

沧海稼轩 2022-1-6 14:48

也就昨天,被一个域名很像的网站给骗了,假网站的一切路数都和真的一样,唯独信息全封闭,只有登录后才能查看,我按照流程获取了付款方式、付款、等待开通,得到的回复是一串所谓的备用网址,没有码,我以为是人工/系统繁忙之类的,结果今天闲来无事,拿这串备用网址一登,就跑这来了......再四处一浏览,意识到被骗了。假网站的页面和这里全方位的像,唯独所有分区都不能点进去,表面上也有日期合理的帖子什么的,防不胜防了属于是。最开始看到假网站首页的tag数量就稳定不变,心生怀疑,果然得是钱转过去了才会百分百意识到自己被骗:cry ,然而我又是用骗子的自动回复邮件里的网址串找到这的,居然有些讽刺和行为艺术==
复盘一下这事,信息全封闭往好了说是为了安全,反过来讲,这究竟是小雷音寺还是正主,真不好判断。见猎心喜更要谨慎
99软就当交学费了,一时间心灰意懒,也没了最开始的喜悦感,先在论坛里摸摸鱼吧,赞助会员的功能蛮诱人的,但是----我讲句玩笑话----万一我真情实感地说了这么多又交了钱,这里也不是真的呢?----那可真是脸都丢没了。:cry
这种经验虽然写出来了,但估计被骗的人也看不到,看到的人...也都是有了车票的。就一乐呵,希望大家遇到别的什么时,也要提防再提防。

dkl伯爵 2022-1-9 19:23

只要过下脑子看看站长的置顶帖~就会一目了然!感恩提醒!

中文音声 2022-1-15 13:34

可恨啊!骗子太多!只能骗骗菜鸟

DANWENYUOB 2022-2-5 17:54

184.168.112.186
这也是一个骗子网站。
[attach]3719329[/attach]

shuixing 2022-2-20 21:12

谢谢提醒...................谢谢提醒

sun_light 2022-2-21 16:29

[quote]原帖由 [i]OB10qian[/i] 于 2022-2-5 17:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109768552&ptid=4727065][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
184.168.112.186
这也是一个骗子网站。
3719329 [/quote]
谢谢提醒啊,这个看着很像啊.

carlmen 2022-2-23 22:41

我去,这也能有假的啊……

Lune0709 2022-3-10 13:33

谢谢提醒,这感觉都可以以假乱真了……

工号9527 2022-3-12 17:11

提高警惕 毕竟现在不好注册:stfu :stfu

Rose850 2022-5-2 23:46

啊飒飒大师傅

DANWENYUOB 2022-5-6 23:14

w w w.sis02.mobi
这也是一个假网站,真网站都被救了110占领了,假网站都活着。无语啊。

[attach]3769660[/attach]

[color=Magenta][font=黑体][size=6]还有sis001hk.info也是个盗号骗钱的假网站,狼友们,特别是新手要注意了,所有要登录才能访问非私密版块(如文区,正规影视区)的,都是盗号骗钱的假网站。[/size][/font][/color]

[attach]3769771[/attach]

[attach]3769772[/attach]
这里面有好几个假网址,大家一定要注意。莫被盗号骗钱了。

[[i] 本帖最后由 OB10qian 于 2022-5-7 12:51(GMT+8) 编辑 [/i]]

紫色的雨 2022-5-10 20:13

为什么我没有早看到本帖啊,说多了都是泪????
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38
查看完整版本: 公布一个骗子团伙